Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день.
Решила я написать небольшой отчет. После операции прошло 9,5 месяцев, время координальных изменений. Во мне поменялось все - вес, здоровье (перестали болеть ноги, спина, нормализовалось давление120/80, сахар тоже в норме), одежда (теперь я могу себе позволить носить все, что хочу, проблемы с выбором вещей нет, т.к. мой размер 46-48 русский), прическа (у меня и раньше была короткая стрижка, но теперь это супер короткая, длина волос не более 1,5см.), лезут родимые. Характер тоже сильно меняется, стала более нетерпимая, это можно отнести к минусу (частично).
Цель, которую я ставила перед собой, по сбросу веса, добилась (об этом писала раньше в дневнике), на сегодняшний день мой вес еще снизился. Мне писали, что вес, это не предсказуемая штука, планируешь одно, получаешь другое. Цель моя была 75кг, на сегодня 70кг, общий сброс веса составляет - 55кг, это вес моей дочери (как же я рада, что она у меня худенькая, даже после родов, быстро восстановилась в весе).
Я очень рада, что меня так быстро покинул ненавистный вес, но в связи с этим возникли другие проблемы, проблемы косметического характера, это можно на 100% отнести к минусу. Кожа на теле дребезжит, ее так много, что как говорила «Праскуша», отдам на обшивку дверей. Лицо до последнего старалась держать при помощи масок, мезо и различных косметических премудростей. Но всему есть придел, и вот, я уже готова идти на пластические операции, год назад я про это даже не думала.
Завтра, т.е. 4октября у меня первая пластика, буду делать круговую подтяжку лица, затем все остальное. Планирую за 6-7 месяцев все сделать, и буду молод-ОЙ, красив-ОЙ, ну и конечно стройной дам-ОЙ.
PS: немного боюсь.