Шеф, все пропало!!!!
Сегодня 5 месяцев со дня операции - Слив. В этом месяце я похудела со 116 до 110 кг. Итого - 36 кг. Много бегала, суетилась, переживала. Все у меня хорошо)))) Я уже начала волноваться, о том что у меня ничего не болит, как съеденные мной на ночь кусочки жаренной рыбы заставили думать о том как скоротечна жизнь и как много еще не сделано)))))) Мне казалось, что рыбки прогрызли мой желудок и плавают в моем пузо-океане..... Но дети спали и я решила страдать тихо))))))) К утру все прошло, но осадок остался! Больше ни какой жареной рыбы!
Сегодня, я, стройная, почти истощенная, пошла себе за подарком. И что!? Хотела купить курточку не черного, не коричневого и не серого цвета. А в магазинах типа бутики мне дают мерить 62 размер..... Девочки, я худела - худела, а мне как и год назад 62 размер дают!=-(.......
Куртку я купила, бежевую, 54 размера, дороже чем везде, очень простенькую но 54, 48 европейский!
Почему то сегодня я чувствовала себя толще чем тогда, когда весила почти 150 кг.
Зато теперь я исключила для себя некоторые магазины. И больше я не буду улыбаться продавцам сразу у входа! Только по результату. Я теперь злая. Ну может не злая, а не добрая. И не приветливая. Будут знать как с дурами связываться!))))))))