Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Уже на противоположном берегу!

6 мес. после ОП ЖШ.

Оценить эту запись
Всем привет! Решила написать небольшой отчетик. Сегодня ровно 6 мес. после ОП. Новостей не много, поэтому постараюсь быть краткой...
Ну, во-первых хочу сказать, что белок из Белоруссия я получила, чему несказанно рада! Белок усваивается хорошо, пью его каждый день, почти две недели и уже есть улучшения))) небольшие отеки в ногах сошли совсем, гораздо реже стала кружиться голова и темнеть в глазах! Витамины принимаю как и прежде но, с волосами все равно беда... даже не знаю, что еще можно предпринять.
Прошла курс массажа, кожа потихоньку подтягивается но, к сожалению на живот это не распространяется. До бассейна я так и не добралась - пока нет возможности, но как только немножко разгружусь с работой, обязательно запишусь!
Сброс веса в этом месяце небольшой всего 1,5 кг., зато в объемах уменьшилась прилично и это тоже радует!
Не радует то, что вес три недели стоит на месте и не движется... Очень надеюсь, что это еще не конец и процесс все же идет)))

Итого за 6 месяцев: -24,5кг (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг., 3 мес. -2кг., 4 мес. -2,5кг., 5 мес. -3кг., 6 мес. -1,5)

Обновлено 25.09.2011 в 03:14 Лучик

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лучик
    Дорогие мои девочки, спасибо Вам за поддержку, пожелания и комментарии!
    OSA-KOLBASA, белок совсем безвкусный и очень классный!
    Света, самый большой вес у меня был 120 кг. при росте 158 см. На операцию пошла с весом 112,4 кг., на сегодняшний день мой вес 88 кг. Фотки можно посмотреть у меня в фотоальбоме.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100