Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем. И, хотя, не прошло еще полных двух месяцев, хочется немного отписаться.
Сначала голые цифры:
Вес - 105.9 (-13)
** * * * * * * * 7.08. * *22.09
О живота- * *117 * * * *106
О под гр.- * *111. * * * *107
О гр.- * * * * *121. * * * *118
О бедер- * * *126. * * * *120
О шеи- * * * * 44. * * * * *40
О руки- * * * *38. * * * * * 34
О бедра- * * *76. * * * * * 72
О н/коленом- 53. * * * * *51
О икр.м.- * * *44. * * * * *43
Это несомненно приятные для меня результаты.
Про остальные приятности:
- муж, позвонив по сотовому здоровается исключительно - привет худышка или красавица.
- на работе уже с утра коллеги делают замечания типа - ты со вчерашнего дня кажется еще похудела.
- в последний раз в караоке меня пригласили танцевать несколько мужчин, причем танцы разной интенсивности. И когда я вернулась за столик, муж сказал - По рукам пошла :) а потом долго всем объяснял почему. По его словам, я воплощения всего самого прекрасного в одной женщине - и красивая и умная, пою хорошо и фигура ко всему выше перечисленному (слова автора) :)
- в тот же день в караоке мужчина с соседнего столика прислал нам бутылку вина, целовал руки и говорил, что прекрасно пою и просил спеть еще. Ранее такого замечено не было, хотя ходим в этот клуб уже скоро год. Но, правда, про свое пение всегда слышала позитивные отзывы от посетителей, но вино в первый раз прислали :)
- одежда стала сидеть гораздо лучше и эффектнее. Гардероб пока не меняю, так как всегда любила вещи "в облипочку".
О здоровье:
- так как изменений в показателях давления или сахара в крови еще не успела заработать, об этом умолчу. Но появилась легкость, переходить на бег пока не хочется, но подпрыгивать при ходьбе очень даже. На 4 этаж гаража залетаю на почти одном дыхании. Раньше на 2 этаже уже отдышка, сейчас небольшая и только на четвертом.
- волосы явно не сыпятся, все так же как и до ОП. Самочувствие отличное, ничего не напоминает о проведенной ОП. Изжоги и демпинга как не было, так и нет, ттт.
- питание очень даже комфортное. Я так долго настраивала себя на то что надо будет за один раз съедать очень мало и есть при этом очень долго. Что живу с этим сейчас, как если бы питалась так всю жизнь. Пока, говорю не лукавя, меня это совсем не напрягает. Позволяю себе все что захочу, но порции конечно смешные. Ем три, максимум четыре раза в день. Чай с одним сухариком для меня это уже полноценный прием пищи.
Недавно постриглась, можно сказать кардинально изменила образ. Теперь волосы чуть закрывают шею и ушки. Класс, сама себя любить начинаю. Комплимменты принимаю с благодарностью и преогромнейшим удовольствием.
Так и живу и жду дальнейших позитивных изменений. Чего и всем желаю :)