Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
"А я не ХОЧУ достойно, А я ХОЧУ по-дурацки... ДИКО!!!БЕЗУМНО!!! РЕЗКО!!! Но чтобы были ВСЕ краски!!! Чтобы любить – до СТОНА!!! А ненавидеть – до крика!!! И ЖИИИТЬ!!!!! Потому что ХОООЧЕЕЕТСЯЯЯ!!! Не как должно, а как нравится!!!"
Вот с таким девизом я теперь живу)))
Сегодня ровно два месяца с момента операции. Сказать, что у меня все отлично - это ничего не сказать. Все просто суперрр!!!! За второй месяц ушло 10 кг, всего после ОП 25, а от максимального веса - 28 кг. Я порхаю как бабочка. Слабость и бессилие прошли. Во мне море энергии и позитива. Работоспособность даже саму удивляет. Кругом все замечают мое преображение, а кто давно не видел даже не узнают. Мне делают комплименты, говорят даже намного моложе выглядеть стала. Одежду покупаю на 3 размера меньше, гардероб весь переехал к маме, даже обувь большая стала. С БД больше не общаюсь, научилась дозировать количество съедаемого.Порции составляют не более 50-80гр. Мясо пока не могу есть, картошку вообще исключила. Кушаю рыбку, овощные рагу, супчики. Один раз словила демпинг, на виноград, наконец то узнала что это такое. Виноград больше не ем, так как в тот момент мне казалось, что я умираю. Как раз ехала за рулем и вдруг желудок как-будто сжали в кулак, боль отдавала в спину, одновременно и крутило живот и тошнило, в глазах потемнело, голова закружилась, не знаю как я доехала до дома, зашла и упала вниз лицом на диван, так пролежала минут 20, потом все прошло так же резко как и началось. Приятного мало конечно.
А так все вообще замечательно, я живу и радуюсь жизни. Я люблю себя, люблю окружающих. Ни на секунду я не пожалела об операции!!!