чернущая полоса...
прошла куча времени как я не писала.
Но я читаю все каждый день.
Мой вес на сегодня 103-104кг,держу его за счет диет и всего такого.
У меня болеет доча.Просто бесконечно болеет.А вчера умерла любимая киска.я ее долго лечила,делала капельницы,уколы и все такое,но увы все окозалось тщетным.Сегодня взяли нового котенка,это ради дочи,а то она очень любила Бусю и я побоялась ее реакции на смерть любимой кошечки.Взяла той же породы(шотладская вислоухая)котенок прелесть.но ловлю себя на мысли ,что Буся старшая была на много умней и красивей...
главное ,чтоб доча не поняла ни чего.
Собираюсь на ушивку дополнительную,т.к. выяснилось ,что меня после всего что пришлось пережить распустили полностью.Во всяком случае так мне Лилия Николаевна сказала.Так что в Ноябре буду в Москве и надеюсь все дела переделать.
Очень хотелось встретиться с Олей-Праскушей и проконсультироваться по дальнейшим пластическим ОП.Надеюсь получится.
Вот такой не очень веселый отчет получился.Жалею ли я об ОП ,да ни за что на свете.Еслиб не она весила бы я раза в два побольше.так что девочки не думайте ,а делайте ОП.Другого выхода во всяком случае для себя я не вижу.Довольна ли я ОП - да очень довольна ,но могло быть и лучше.и будет лучше я уверенна!!!