Простуда
Заболела я. Температуры нет, но есть жуткий кашель (особенно когда спать ложусь) и насморк.
Это безобразие продолжается уже дней 10. Все мои попытки убить заразу, принесли некоторое облегчение, но полного выздоровления нет.
Вчера созвонилась с Ольгой Вячеславовной, поговорила, но переносить операцию пока нестала.
Нос заложен, в груди - гармонь (точнее старые меха от гармони), но чемадан собираю. А если не возьмут меня на операцию такую гундосо-кашляющую?
Забрала результаты томографии. Камней нет, грыжи нет. Вроде бы все в норме, но к врачу сходить все равно надо. Пусть посмотрит на описание и на "фоточки" моего ливера. Попутно и лечение от простуды другое назначит, если это мне не помогает.Пока время до операции есть, надо выздоравливать.
Такие вот у меня дела.
P.S. Скинула 5 кг. Маловато, но больше не получается. Теперь мой вес 128 кг. Для тех, кто заподозрит неладное в моих подсчетах - зарегестрировалась в весе 130 кг, пока выбирала какую оп делать, наела 3 кг (нервничала и переживала жутко) и в итоге стала 133 кг. Именно с этого веса начала худеть, готовясь к операции.