9 месяцев прошло..(рождение нового человека)
привет,друзья...захожу сюда все реже и реже...нет зависимости от еды.весов...проблемы лишнего веса у меня нет..в голове..хотя на теле еще порядка 25 лишний кг...есть вера и четкое осознание того,что они уйдут...поэтому я счастлива и не тороплюсь)
жизнь стала веселее,интереснее..бешеный темп..хочется все увидеть,везде успеть...
Прошло 9 месяцев после шунтирования...много воды за это время утекло..адаптация...БД...демпинги..потеря волос...было все..но ГЛАВНОЕ..уходил и уходит лишний вес....я не делаю ничего.просто живу...кушаю.что мне хочется,ограничиваясь лишь объемом сформированного желудка.и вес уходит...
на сегодня мой вес 90 кг...за лето ушло в среднем 7 кг...потеря веса от максимального 40 кг..если считать после ОП.то 34 кг..взвешиваюсь пару раз в месяц и вижу хоть небольшой,но минус..мне этого достаточно .сказать,что я рада..это ничего не сказать...я не извожу себя подсчетом каллорий..не пишу целей.хожу 2 раза в неделю в бассейн.на этом спорт для меня заканчивается)))).я наслаждуюсь уже тем,что есть...единственное железное правило...витамины..железо..кальций...регулярно и контроль показателей крови ..
желаю всем успеха...и главное здоровья вашему новому телу!