15.09.2011 в 00:05 (5062 Просмотров)
Маааленький сухой отчет за 9-й месяц.
Вес -- 70 (был 92)
ОТ -- 68 (85)
ОБ -- 104 (118)
Русский размер ориентировочно 46.
--------------------------------
Вес уже почти не падает. Ну и ладно. В общем-то, моя цель была 63, а не 70, но и 70 -- тоже очень неплохо для моего роста и телосложения. Главное, не пойти в откат. Поэтому стоит постараться сделать себе небольшой запасец потерянных килограммов на этот случай. Пока активный фитнесс не начинала.
---------------------------------
Волосы и кожа в порядке, настроение отличное : ) Изжога 2-3 раза в неделю. Во время еды бурлю и громко работаю желудком, если еда пошла как-то не так. Перед коллегами на обеде до сих пор неловко, но они, надеюсь, привыкли : )))
---------------------------------
Неделю как приехала из отпуска. Ну, все тут выкладывают свои фотографии из отпуска -- море, пляж, юг, купальник, жара... Ну а у меня не как у людей вышло : ))) Ездила домой, в Якутию. Все три недели промотались по тайге, только по Вилюю полторы недели сплавлялись. Приключений -- столько, что я ещё не переварила : ))) И безнадежно сломанный мотор в 150 км от ближайшего человеческого жилья. И ночевки под открытым небом и под тоооненьким спальником в -7. И адский ночной трехчасовой проход по Лене на резиновой лодке в бушующую грозу: страшный ливень стеной, высоченные волны и абсолютная темнота, хоть глаз выколи. Чудом об скалы не разбились. Ну и так далее.
В общем, не до фотографий было, но несколько я все-таки выложила в альбом для друзей : ))