Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошло три месяца
Вес 111 кг - потеря веса за третий месяц 6 кг, очень неплохо! Я бы даже сказала - СУПЕР!
за первый месяц ушло 14кг
за второй месяц - 8кг
за третий - 6 кг
Общая потеря веса за первые три месяца после операции 28 килограмм! А если считать от момента принятия решения и максимального веса в 144 кг, аж целых 32 кг получается! За месяц объемы хорошо ушли с талии - 5см и груди - 7 см! Все остальное не так впечатляет...
Аппетит действительно пропал, вспомнила все рассказы про "захлопывающуюся в 3 месяца едалку", объемы того, что я съедаю стали немного меньше - 50-80 гр еды и до 150 мл напитков. Воду пью литр, полтора в день - точно! Витамины принимаю ежедневно, белок пью редко - ругаю себя за это. Волосы начали выпадать, не клочками, но явно в большем количестве чем раньше.
В остальном все как обычно - занимаюсь домом и собой, в частности, регулярно посещаю процедуры по коррекции фигуры.
Процедуры следующие:
Баротренажер VacuStep - степ тренажер с вакуумом, его работа направлена на нижнюю часть тела. Я хожу только 15 минут, неторопливо, но все равно очень тяжело. Не люблю эту шагалку, но меня уверили, что эти 15 минут заменяют один час обычной ходьбы и я сдалась.
SlimCare 2 в 1 - термотерапия + прессотерапия. Суть в следующем, Вы надеваете гигантские полиэтиленовые штаны, которые доходят почти до шеи, надеваете полиэтиленовые чехлы на руки и поверх них на Вас одевают большие манжеты - на ступни, ноги, живот и руки. Аппарат нагнетает в манжеты воздух, отдельно в каждую - получается приятный эффект волнообразного сдавливания, постепенно манжеты нагреваются, ноги сильнее, руки и живот слабее. Нагревание значительное, потеется очень активно. Мне очень нравится. Процедура длится 45 минут, обычно сплю. После процедуры контрастный душ.
Миостимуляция на живот, ну тут и описывать нечего - пояски, электроды... Лениво лежу, активно сокращаюсь, читаю. Нравится!
Роликовый массажер - большой крутящийся вал с буковыми роликами. Подставляешь к нему проблемные части тела, принимая разные грациозные и не очень позы. Очень нравится! После этого массажера есть ощущение полноценного, активного внешнего воздействия, как после ручного массажа.
Сказать, что эти процедуры имеют какой-то потрясающий, волшебный эффект я не могу, но, мне кажется, что проблемные места стали не так зловеще бугристы. Отходила только 7 раз за две недели. Буду ходить и дальше - в надежде на какой-нибудь явный эффект и просто ради удовольствия.
Удивляют зеркала - ощущаю себя стройной, изящной дамой, а в отражении вижу крепкую бабищу. Но ничего, я не тороплюсь, я подожду, я и так чувствую себя просто за-ме-ча-тель-но! Люди не видевшие меня все лето, забавно смущаются и говорят о том, что чудесно выгляжу - загадочно улыбаюсь и говорю: "Спасибо!", а хочется кричать: "ДАААААА, даааа! Я похудела на 30 килограммм!"