Проба пера ))
Буквально неделю назад я узнала что вся моя жизнь может круто изменится. Я жила и не подозревала о хирургическом методе лечения "ожирения"- ужасное слово но оно имеет место быть. В соц сети (vkontakte) я дружила с девочкой и в один прекрасный день увидев ее фото у меня просто пропал дар речи это была не она. И тут я начала донимать ее вопросами что, где, как, зачем???? И она мне поведала о замечательных врачах Феденко В.В и Евдошенко В.В. Я сразу же записалась на консультацию и 24 августа 2011 года в 9/00 я была на консультации. С консультации я не просто вышла с крыльями за спиной а совершенно с новым мировоззрением. Доктора просто мега позитивные люди разговор у меня состоялся в основном с Вадимом Викторовичем он очень доступно и понятливо отвечал на все мои вопросы которые я заранее записала себе в блокнотик чтоб не растеряться и не забыть ничего. В тот день я вышла от них абсолютно счастливым человеком я шла и улыбалась всем кто шел мне на встречу теперь я знаю что могу изменится и что все мечты сбываются )). В данный момент я нахожусь в выборе оптимального варианта лечения. Доктора посоветовали МАГ. Я же хотела СЛИВ -глядя на мою подругу с соц сети так как она сделала именно СЛИВ. Сейчас я читаю изучаю и собираю всю всю информацию о МАГе.