Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как и обещала, пишу небольшой отчет по своему пребыванию в больничке.
Однозначно могу сказать, что общее состояние значительно лучше. Во-первых, уже бегаю нормально, а не еле ползаю. Головокружения, тошноты, приливов не отмечаю. Даже попа более-менее успокоилась. А главное, тьфу-тьфу-тьфу, стул нормализовался.
Вчера сдавала анализы. Моча - не очень хорошая, биохимический анализ крови чуть лучше по общему белку и альбумину, но, видимо, еще далеко даже до нижних показателей нормы.
Сегодня-завтра пойду на консультацию к очередному профессору - нутрициологу, чтобы определить мое дальнейшее лечение.
А завтра еще выходит из отпуска проф. Звенигородская, к которой, собственно, я и собиралась госпитализироваться. Завтра, полагаю, будет глобальный консилиум врачей относительно моей персоны, т.к. я для них (как прямо сказала мой лечащий врач) случай уникальный.
Вчера я глотала барий и делала ренген. Доктор - очень квалифицированный специалист, но внешне вредноватый дяденька, крутил-вертел меня, потом спросил: "А какие у Вас операции были?" Выслушав, какая операция у меня была, такое ощущение, что проникся он ко мне как-то. Вчера была у него полдня и сегодня с утра уже сходила.
А сегодня я удивила своего лечащего врача, как и маму. Барий, обычно, крепит. А меня он на диарею прибил)))) Вот у меня все не так!
А вчера еще на свинью чистота напала. Откапалась я часам к 4 и поняла, что надоело мне в больничке. Решила до дома съездить, заодно больничные одежки сменить, постирать. Приехала домой, посмотрела на полы и ужаснулась - чернууууущие! Во-первых, давно не мылись вследствие моего плохого самочувствия, во-вторых, у меня две котейки, которые явно чистоте полов не способствуют. Так вот я перемыла все полы, протерла стеклянные поверхности, отмыла кухню, ванну. Но и этого мне показалась мало. Я добралась до котов (они у меня лысики-сфинксы). Когти подстригли. Набрали ванну, искупались, шампунькой помылились, мочалкой оттерлись.
В общем мамы дома нет, зато все свежо, чисто, и котейки пахнут пряничками.
Вот такое у меня позитивное настроение на второй неделе пребывания в больнице!!!
Пы.сы.: А еще мне начала нравится больничная еда! Это при том, что я гурман и любитель вкусно пожрать. О дела))))