Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRENA.

Прошло 8 месяцев после моей операции.

Оценить эту запись
Добрый всем день. Прошло 8 месяцев после моей операции.
Все думала писать дневник или как.
И все-таки решила написать про мое путешествие по просторам нашей необъятной Родины.
Решение о поездке было спонтанным, просто мы с мужем собрались и поехали, посмотреть юг России, Краснодарский край, Азовское море …..
Путешествовали мы на машине, путь оказался довольно нелегким в общей сложности туда обратно мы прошли 11 тысяч км. Один раз в жизни это сделать можно, но не больше, это я для себя решила.
Впечатлений много, красивая у нас Родина, разная, большая. Так как я сама живу в Сибири, то путь нашего маршрута проходил и через Башкирию, и через Татарстан, ну и конечно через знаменитый Уральский хребет. Уральские горы мне напомнили Горный Алтай, только в Горном, горы повыше (возможно, каждый кулик, свое болото хвалит).
Для сокращения пути, около 200км, мы поехали через Казахстан, но, как выяснилось, по времени это занимает столько же, так как за три часа нахождения за просторами России мы прошли 4 таможенных поста. Километры сократили, но время в пути нет. Наша таможня выпустила нас довольно быстро, а вот казахи …… у них при виде моего паспорта и меня возникло много вопросов, очень долго меня сличали с фотографией. Мне понравилась фраза таможенника – «женщина, если вы, так сильно поменяли имидж, то надо и фотографию менять, а не отвлекать людей от работы». Думаю, он прав, вот, как пластику сделаю, так и поменяю все документы.
Во время отдыха на море казусов с питанием было не много, так как я сильно полюбила всю морскую живность, раки и креветки проходили на ура, да и хорошая рыбка тоже, а если под хорошее красное вино, то я начала удивляться, тому, сколько может в меня помещаться. Серьезный демпинг был один раз, и то по моей дурости, ну очень я захотела молочного, холодного коктейля, так как жара стояла под 40 градусов. Хватило трех глотков, что бы вырубится на два часа, хорошо, что машина стояла рядом, иначе я бы упала прямо на улице, трясло сильно.
На море я наблюдала за одной семейной парой с двумя детьми, впрочем, наблюдал за этой семьей весь пляж. Большое внимание привлекали дети, два мальчика 5 и 9 лет. Эти дети были не просто полными, они были слишком полными, старший мальчик был под 80кг., меня порывало поговорить с мамой, она тоже очень толстая, рассказать ей об операции, так как если похудеет она, то и мальчикам будет легче справляться с большим весом. В этой семье еда занимала все время, отец все готовил и готовил, то плов, то шашлык. Семья все ела и ела, и это было основное время провождения, в море они купались очень редко, основное место занимала еда. Поговорить с мамой я так и не смогла, побоялась не понимания, расспросов, хотя мальчиков очень жалко.
На пляже в меру возможности прикрывала свое тело, думаю, не сильно эстетично оно выглядит, особенно ноги, да и руки желают быть лучше.
Думала, что после отдыха и обжорства будет прибавка в весе, но нет, все нормально, как выехала 73кг, так и приехала. За этот месяц – 2 кг, итого -52кг.
Добавила пару фотографий. Стрижка совсем короткая, так как волосы все вылезли.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olushka
    Какая же вы красивая!!!!
  2. Аватар для Doxy
    Ирина, Вы просто герой! Пуститься в такооое путешествие... Выглядите прекрасно, очень женственно и стройно!
  3. Аватар для Матроскин
    Какая ты молодец!
    По поводу дальних путешествий не зарекайся Ещё потянет.
    К примеру я, так вообще больной этой темой, на всю голову. Надо просто вкатиться в дорогу и не ждать финиша, а просто жить за рулём. И тогда убегающие километры не приносят усталость а просто бегут мимо.

    Очень стойненькая стала.

    Тётечка тебя бы не услышала. Тут главное, чтобы тебя были готовы услышать. Они не были. Иначе бы не жрали круглые сутки, а выбирали бы помидоки и салатики.
  4. Аватар для IRENA.
    Матроскин, зарекаться от поездок я не буду, так как люблю машину, люблю путешествовать, вот только такой длинный маршрут меня сильно утомил. Пять дней туда, пять обратно. Ехать быстрее невозможно, дороги по Уралу забиты дальнобойщиками, за 15 часов проходили только 500кг. остальная дорога отличная, проходили в день 1200км. Но мотели, отели придорожные тоже утомляют.
    Дохи, я после поездки тоже героем себя чувствовала, сейчас проходит.
    Олечка, спасибо за красавицу. Мы тут все красавицы, когда жирок сбрасываем.
  5. Аватар для Инна
    Я после каждого автопутешествия зарекалась, что оно последнее. До следующего путешествия Так что приятных новых поездок, Ирена!
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поздравляю!Рада,что все океюшки!!!!!!!!
  7. Аватар для IRENA.
    Жанна, спасибочки, я прям по тебе соскучилась.
  8. Аватар для ssv
    IRENA прочла отчет с большим интересом, 11 тыс км, это очень много, но наверное стоило того, я к сожалению восточнее Москвы, если не считать Сочи, нигде в России не была. Хотя отец родился в Омске, и жил потом на Урале. Наша семья на такое точно не способна.
    фотографии посмотрела, как всегда все очень хорошо, юбочка от сарафанчика в косую бахрому выше всяких похвал. Удачи во всем.
  9. Аватар для Нежная козявка
    Иришка выглядиш потрясно впрочем как всегда . я тож обожаю путешествовать но 11 .тыс. -это круто уважаю и за желание это делать тоже.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100