Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Отчет 4 месяца после операции СЛИВ-2, вес в день операции 88 кг(максимальный 97 кг) настроение бодрое, -18 кг, питание комфортное,могу кушать всё, но операция работает, как только забываешься и запихнешь чуть больше, то тяжесть в желудке и сразу останавливаешься. Если с мужем заказываем еду домой, то он ест 2/3 порции и я 1/3.Рвота ,изжога рефлюкс были только 1 месяц. В начале думала худеть до 60 кг, но теперь вижу что может не надо, тк мне уже 46 лет и в весе 70 кг я выгляжу очень хорошо и можно обойтись без пластических операций, а если еще 10 сбросить, то вряд ли, ну или очень медленно.Был момент ,когда очень тянуло на сладкое, видимо после резкого похудения -12 кг за первый месяц, но потом это прошло.До операции я не любила сладкое, для меня лучший торт-это селедка под шубой.Знакомые спрашивают на какой диете похудела,говорю ем всё, но мало, только одна спросила какую операцию сделала, я была очень удивлена, но потом поняла, что она думала что я сделала липосакцию. Спасибо моему организму, что он похудел там, где мне надо, ушел живот и второй подбородок, а ручки-ножки и так были худые, ну и еще немного похудели, был 16-18 размер, сейчас 12-14.ШОППИНГ МАМАДАРАГАЯ!!!!Хожу на фитнесс, плаваю в море,на латино танцы, но я и раньше всё это делала.Пока из 4 месячного опыта могу сказать, что СЛИВ -2 хорошая операция при не очень большом начальном весе, я много читаю и на зарубежных сайтах про эту операцию, кстати и детям её делают ( но здесь есть хорошие примеры и при большом весе). Местный доктор, кот делает только простой слив ,к которому я ходила на гастроскопию после моей СЛИВ-2, сказал что очень хорошая операция т.к меньше риск, в Греции сейчас много СЛИВ-2 делают.Вот такой сумбурний отчет,а то мало Слив-2 пишут отчеты,не очень хорошие, но я довольна, мне это подошло. Ни каких других неприятностей, кот бывают при других операциях нет , волосы не выпадают, ногти, всё ОК, только медленнее растут ( экономия на парикмахере и маникюре), зубы всё как было(тьфу, тьфу,тьфу), демпинга нет, пью обыкновенные витамины для женщин 40+.