Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
6 июля начались ужасные боли не могла есть, отдавало резью во всем животе.
7 июля я уже была у наших врачей..
Сделали гастроскоп, сделали узи, глатала специальную житкость смотрели на мониторе...
Наши врачи сказали все нормально ... Говорят может съела что то нето(((... Странно... Все это я подумала ела все как обычно ничего нового...
Проходит примерно неделя, 16 июля я работаю...хожу и общаюсь с людьми...
И ничего не болит.... Я чувствую что нистого ниисчего падаю...в Бессознательное, при этом пока подала думаю что со мной происходит, почему так и из- за чего...((((
Отчнулась я просто в жути ... Вся в крови да и не просто кровь а с с густками мяса...все обделанное лицо и все люди и знакомые по работе на пеня смотрят ... Первое что мне было очень стыдно, и мне заново отклються...
Но в сознании я побыла не долго...
Через 10 минут я опять упала(((...
И мою тушку поднимали 5 ребят))) тоже неудобно((( и стыдно было...
Весь этот ужас не передат словами все что я перенесла((((...
Позвонила нашим врачам они сказали что сейчас помоч не могут так как в отпуске, они мне все и объяснили что у меня кровотичение желудка пусть везут в обычную больницу и все по плану ихнему делают...
Привезли меня в больницу, на кушетке, еще умудрилась балетку свою в скорой помощи забыть... Спасибо что скорая вернулась, и вернула мне мой тапочек... Злая ренгенша крутила меня и так и сяк, а я почти теряла опять сознание, потом пришли за мной на промывание желудка, ой ужас лучше этого не знать(((... Это вставляют тебя Толстую трубку и закачивают туда воду, а потом ты обратно с содержимым блюешь...ужас и так много раз(((((... Гастроскоп это еще цветочки потом... Много капельниц.... Уколов и стало лучше спасибо им большое... Хотя и обслуживание го- но....
Диагноз острая язва 0.8 см почти сантиметр...
Откуда взялась за неделю не понятно((((...
Потом привезли мне в палату 3 храпящих бабок... И я практически не могла заснуть...
Дальше познакомилась с парнем пофлиртовала
... И он исчез из моей жизни)...
И вывод какой я хочу сделать все это очень странно, мне кажеться язва уже была... Просто ее незаметили(((... Как ее могли недосмотреть не знаю((((.... Можно было бы ее предотвратить....
Сейчас у меня такие же приступы как и в прошлый раз ща неделю....уже два дня... Пью таблетки усиленно лечусь пойду завтра к врачу на Обследование не хочу больше кровотечения((((... Так что девочки берегите свои желудки, делала слив 2 не знаю может и операция повлияла на мою язву....И ее обострение... Но после такого почему то отпало желание делать какие то повторные операции ...(( хотя хотела шунтирование ...((( вот так вот..