Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет-привет всем !!!! Немного запоздала с отчетом, но по очень уважительной причине...ОТПУСК!!! Какое замечательное слово...а какие замечательные впечатления )))) ну по порядку... После второго месяца вес притаился и дней 10 вообще не сдвигался с места, хотя самочувствие было бодрым и не подводило...И вот 14 го июля я поехала в Европу...какая же она все-таки прекрасная ))) первую неделю вес еще не очень понимал, что пора уже снижаться, а на второй - он не выдержал...и последующие две недели я просто сдувалась бешенным темпом ))) по моим ощущениям я уменьшилась кг на 5.... ))) ела мало, но вкусно...лангусты, лосось, кальмары, прекрасные сыры и мяса, арбузы, дыни, помидоры с два кулака величиной...в Испании отменные продукты..свежие и настоящие ))) из напитков - коктейль из пива и лимонной фанты- обалденная вещь, теперь всегда так буду пить ( рекомендую), и сангрия со всякими фруктами...ничего более крепкого не хочется даже нюхать...а так же море, солнце...сделали свое дело...))) по приезде из отпуска сразу на весы...вес ушел только на 3 кг...но объемы не подкачали...влетаю со свистом в мои старые-престарые брюки, которые не выбросила по случайности...
Одним словом - отпуск - очень полезная вещь ))) волосы в порядке, кожа немного посуше стала, но не напрягает...подтягивается хорошо...живот- не очень , подвисает, но без этого никуда...думаю, постепенно встанет на место...не совсем страшный...изжоги нет, демпингов нет...ничего не напоминает об операции, кроме хорошего настроения и все более симпатичного отражения в зеркале...
СЛИВ 04.05.2011
вес при выписке 104
6 июня - 9 = 95 кг
6 июля - 5.7 = 89.3
10 авг -2.9 = 86.4
итого за 3 месяца - 17.6
ОТ до - 114, сейчас 94...продолжение следует ))))
Честное слово, в ближайшее время разберусь с фотами и выставлю мою эпопею...