Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

DolceVioletta

Начинаю...

Оценить эту запись
Судя по сообщениям форума, многие его пользователи любят и с удовольствием читают дневники. Я даже в детстве таковой не вела, но тут постараюсь, хотя бы кратко и лаконично.
Итак. Что имеем? По состоянию на август 2010 года (дата операции) молодая жизнерадостная толстушка (123 кг) при росте 173 см., с позитивным взглядом на мир и умением даже в куче какашек разглядеть положительный момент.
Что сподвигло на операцию? Наверное, в первую очередь, реальная возможность похудеть. Пусть мы часто говорим себе, что нам в этом весе комфортно, что у нас нет комплексов, но каждая из нас, в том или ином избыточном весе мечтает похудеть. К тому же вес рос, а я этого не хотела.
Итак 04 августа мне было сделано БПШ. Операция прошла успешно. Подробности послеоперационного восстановления, пожалуй, опущу. Все проходили этот этап.
И вот она - НОВАЯ ЖИЗНЬ! Килограммы тают на глазах. За первый месяц почти 15 (практически ничего не ела, была жара и смог). Второй месяц где-то 10. Потом было 1,5 месячное плато. Потом постепенное снижение.
Когда я впервые пришла на консультацию, то заветной для меня цифрой был вес в 70 кг.
Сейчас я на 10кг. перешагнула заветный вес.
Не могу сказать, что мне дискомфортно. Но если раньше весы пугали увеличением веса, то сейчас его снижением. А остановится ли?)))
В связи с этим появились побочные эффекты, как я уже писала на форуме: мальабсорция под вопросом, снижение уровня общего белка и альбумина, в следствие чего - отечность и, конечно же, гемморой.
Со всем борюсь, со всем живу и о результатах буду сообщать по мере продвижения.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Касанка
    А что говорят врачи? Может стоит задуматься над переделкой в СЛИВ?
  2. Аватар для DolceVioletta
    Врачи сейчас исследуют. Я в БПШ написала 2 возможных варианта развития событий, поэтому будем ждать. Я, конечно, надеюсь на нарушение моторики и отделаться капельницами и фермантами-сорбентами. Но и второй вариант нельзя исключать.
  3. Аватар для Инна
    Удачи, Виолетта, и здоровья.
  4. Аватар для DolceVioletta
    Инна, спасибо большое за поддержку.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100