Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Расскажу про свои ощущения. Чувствую себя все лучше и лучше. Сегодня сняла последние швы и сразу за спиной выросли крылья - я свободна! Не считая одного обязательного отзвона врачу. Была у хирурга в поликлинике, он молодой и поэтому, наверное, еще не научился хамить или открыто выражать неприязнь. Но глаза у него расширялись, пока он читал выписку, не приминул спросить про более консервативные методы, я честно рассказала и про Монтиньяка и про золотую иглу, что для меня это все временная мера - откаты больше, чем потеря. Он мило улыбался мне все время, согласился, что я не буду приходить сама продлевать больничный,
просил только звонить в эти дни и отчитываться о состоянии. Думала будет хуже :)
Про питание - ем, т.е. пью сливки, йогурт, куриный бульон, с утра впервые съела 2 ложки манной каши. Мама привезла арбуз - высасываю весь сок из одной чайной ложки а волокна в мусорку. Пока все идет на ура, но больше двух чайных ложек за 15-20 минут не ем. Так что с БД пока близко не знакома.
Сегодня гуляла с детьми и мужем в парке, они захотели в ресторан. Как же много жрут люди! Я раньше этого даже не замечала. Хотелось подойти к худеньким женщинам, поглощающих комплексный обед и сказать, какие же вы счастливые! :) Но не могу сказать, что жалею, что не смогу себе больше позволить первое, второе и компот. Я горжусь собой, что у меня хватило духа решиться на такой шаг, у меня началась новая жизнь. От старой утекло уже 5кг, было перед операцией 118, сейчас 113. Приятно до чертиков! И все, связанные с этой приятной переменой неудобства это такая малость, которая ни в коем разе не должна омрачать нашего светлого будущего. Буду отчитываться и дальше. Всем сомневающимся делать или не делать ОП, однозначно положительный ответ. Если в голову хоть раз пришла об этом мысль, это не с проста. Значит эта мысль посетит вас и во второй в третий раз и не отступит, пока вы не подчините свои эмоции голосу разума. Желаю удачи всем тем кто уже на этом берегу и тем, кто только задумался о переправе.