Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

В ожидании чуда.

6-е сутки

Оценить эту запись
Расскажу про свои ощущения. Чувствую себя все лучше и лучше. Сегодня сняла последние швы и сразу за спиной выросли крылья - я свободна! Не считая одного обязательного отзвона врачу. Была у хирурга в поликлинике, он молодой и поэтому, наверное, еще не научился хамить или открыто выражать неприязнь. Но глаза у него расширялись, пока он читал выписку, не приминул спросить про более консервативные методы, я честно рассказала и про Монтиньяка и про золотую иглу, что для меня это все временная мера - откаты больше, чем потеря. Он мило улыбался мне все время, согласился, что я не буду приходить сама продлевать больничный,
просил только звонить в эти дни и отчитываться о состоянии. Думала будет хуже :)
Про питание - ем, т.е. пью сливки, йогурт, куриный бульон, с утра впервые съела 2 ложки манной каши. Мама привезла арбуз - высасываю весь сок из одной чайной ложки а волокна в мусорку. Пока все идет на ура, но больше двух чайных ложек за 15-20 минут не ем. Так что с БД пока близко не знакома.
Сегодня гуляла с детьми и мужем в парке, они захотели в ресторан. Как же много жрут люди! Я раньше этого даже не замечала. Хотелось подойти к худеньким женщинам, поглощающих комплексный обед и сказать, какие же вы счастливые! :) Но не могу сказать, что жалею, что не смогу себе больше позволить первое, второе и компот. Я горжусь собой, что у меня хватило духа решиться на такой шаг, у меня началась новая жизнь. От старой утекло уже 5кг, было перед операцией 118, сейчас 113. Приятно до чертиков! И все, связанные с этой приятной переменой неудобства это такая малость, которая ни в коем разе не должна омрачать нашего светлого будущего. Буду отчитываться и дальше. Всем сомневающимся делать или не делать ОП, однозначно положительный ответ. Если в голову хоть раз пришла об этом мысль, это не с проста. Значит эта мысль посетит вас и во второй в третий раз и не отступит, пока вы не подчините свои эмоции голосу разума. Желаю удачи всем тем кто уже на этом берегу и тем, кто только задумался о переправе.

Обновлено 08.08.2011 в 21:42 Элка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olushka
    Элина, я тоже тобой горжусь, самое худшее уже позади, теперь только наслаждение новой жизнью с каждым днем в новом теле)))
  2. Аватар для Элка
    Оля, спасибо за такие слова. В первые дни нужна только поддержка, сомнений и так хватает :)
  3. Аватар для Olushka
    Да я тебя прекрасно понимаю, у самой еще швы не зажили))))
  4. Аватар для Элка
    Оля, все будет хорошо, я вот уже за руль хочу. Еще денечек потерплю и точно зарулю куданить :) Желаю тебе скорейшего возвращения к активной жизни.
  5. Аватар для Olushka
    Да у меня активная жизнь уже давно началась, работаю во всю, да и рулю тоже))))) На работе даже и не подозревают, что мне ОП недавно сделали, я ж в отпуске была, только вот выпытывают на какой я диете сижу))))))
  6. Аватар для Натали Питон
    Элочка, я рада что у тебя все хорошо, и не смей сомневаться - "как корабль назавешь - так он и поплывет", с каждым днем будет все легче и легче - это неизбежно, потому что ты уже на другом берегу))))
  7. Аватар для Элка
    Натали, не сомневаюсь ни капелюшечки :) Спасибо за поддержку.
  8. Аватар для Эльвира
    Поздравляю, поздравляю!!!Держу кулачки за НАШЕ преображение и желаю самых-самых положительных результатов и эмоций!!!)))
  9. Аватар для Natasha
    Все у тебя будет нормально . Главное что можешь понять
    Ту самую границу которая делит еду от обжорства . Ты сможешь , это точно
  10. Аватар для Элка
    Наташа, я думала, что и раньше разделяла два этих понятия. Но только после операции начала есть, чтобы жить, а не наоборот.
  11. Аватар для Natasha
    Для этого мы все здесь и собрались. Вчера за обедом сижу и жалуюсь моей дочке: - я сейчас лопну... А она мне в ответ: - мам, ты же почти ничего не съела ! Два помидора и вилка риса это обед?!
    Похоже железно привыкла к новым порциям.
    Сейчас мы в горах на турбазе, трех-разовое питание. Жесть. Слава Богу у нас есть соседи-обжеры, мы им большую половину отдаем. Дочка глядя на меня тоже ест один белок..
  12. Аватар для Doxy
    Элка, почти неделя! Все самое неприятное позади, впереди только радостые уменьающиеся цифры на весах! Как муж - уже видит первые изменения?
  13. Аватар для Natasha
    И вообще стало тяготить вынужденное сидение за столом. Народ то вокруг ест по настоящему...Сижу и поражаюсь, неужели я тоже могла столько смолотить за один присест? Ужас
    Обновлено 09.08.2011 в 11:09 Natasha
  14. Аватар для ssv
    Согласна с Наташей, на отдыхе заметила, что вся наша компания, подпрыгивает ищет где-бы поесть, а я просто жду когда они место найдут, и всегда обходилась одним блюдом, причем если это было мясное часть отдавала соседу по столу. Правда у меня пока срок после операции небольшой
  15. Аватар для Элка
    Докси, моей второй половине вообще пофиг. Я говорю, ну как, есть изменения, все таки пять кило. Он показывает большой палец, пока это вся его реакция :) Единственное, периодически интересуется болит не болит, и то хорошо. Для того, чтобы он наконец сам что то мне сказал, не меньше двадцатым скинуть надо :)
  16. Аватар для Нежная козявка
    я рада за тебя положительные эмоции и настрой оч. важны . все будет хорошо а муж еще свое скажет подожди у меня сейчас оч. даже говорит и показывает
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100