Два месяца...
вес 117 кг. значит общий сброс = 22 кг из которых,
за первый месяц ушло 14кг
за второй месяц - 8кг
Ем сейчас все подряд, иногда каждый час-полтора! Предпочтения в еде не изменились - мясо, рыба, трава. Порции маленькие, объем съедаемого от 30 до 150 грамм, в зависимости от консистенции продукта. Участилось общение с БД, не всегда получается отмерить вес на глаз.
Пиджак, отобранный у мамы месяц назад, скоро вернется к ней же, но уже из-за того, что он мне великоват...
Кожа выглядит нехорошо, пузо подвисло и забугрилось, то же и с внутренней стороной бедра и плечами, к счастью, смущает это только меня. На днях начну делать ИК+прессо на область бедер, плеч и живота. Посмотрим, что из этого получится.
Я понимаю, почему здесь так мало пишущих в отдаленном послеоперационном периоде, все самое волнительное происходит в первый месяц после операции. Потом "все возвращается на круги своя" и писать-то, собственно говоря, не о чем! То, ради чего делалась операция я уже получила, дальнейший сброс веса, безусловно, будет радовать, но к этому буду относится без фанатизма и пристального слежения за килограммами. Рацион мой таков, что нет никаких сомнений в том, что сброс будет продолжаться, а какими темпами - как Бог даст.