RSS лента

Дневник счаSLEEVEицы.

Дневник СчаSLEEVEицы

Оценить эту запись
Глава 1.
Начну с начала - зовут меня Марина,мне 33 года,замужем,2 дочки-двойняшки. На настоящий момент вешу 94 кг при росте 170 см. С лишним весом борюсь с самого детства,причем родилась нормальным ребенком,но с абсолютно ненормальным аппетитом. Бабушки всегда только радовались наблюдая,как я спокойно съедаю 9 яиц всмятку на завтрак,а когда поняли,что дело принимает нешуточный оборот,было уже поздно. Обмен веществ был нарушен и началась грустная сага толстого ребенка,девочки-подростка,девушки,женщины... Самостоятельно похудеть я начала пытаться в 16 лет,ограничивала себя в еде,занималась спортом. Результаты были,конечно я никогда не была худышкой,но от отсутствия внимания со стороны мужчин я не страдала,самооценка у меня была высокой и жить было хорошо. Потом были безденежье,болезнь отца,предательство любимого. Вес рос в прямой пропорции к количеству проблем. В 22 года я начала необьяснимо худеть,не прилагая никаких усилий. Единственное,что я предпринимала-занималась с утра легкой зарядкой и исключила все хлебо-булочные изделия из своего рациона. Причем себя не насиловала,просто почему-то перестала хотеть их. Похудела до 62 кг и чуствовала себя королевой. В 23 года вышла замуж,и вот тогда-то и начались мои проблемы с весом! В 24 года я бросила курить и за год набрала 10 кг,меня неудержимо тянуло на сладкое,особенно шоколад. Это сейчас я уже такая умная и начитанная,знаю,что у людей,склонных к психологической зависимости от чего-либо(будь то алкоголь,наркотики,курение или еда),избавление от этой зависимости ВСЕГДА замещается другой. Вот в моем случае зависимость от сигарет переросла в одержимость едой. (О том,что бросила курить,я совсем не жалею,сделала это для того,чтобы родить здоровых детей,не курю уже 9 лет.) Думала,ладно,10 кг не так уж и много,похожу на аэробику,поплаваю и все сброшу. Плавала в бассейне олимпийского размера 5 раз в неделю по 1,5 часа, степ-аэробика 3 раза в неделю по 1часу,велосипед и тренажеры - НИЧЕГО не помогало,вес неуклонно рос. Конечно,беременность двойней внесла свою "лепту",в день родов я весила уже 102 кг. Сбросить самостоятельно удалось до 93кг,потом были всевозможные диеты,таблетки,кодирование. Результат был всегда,но вес неуклонно возвращался,причем я заметила,что с каждым разом худеть все тяжелее,а набирать все легче.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allisija
    Ну вот, приятно видеть человека в лицо, особенно, когда но такое красивое (про аватар говорю), Поздравляю сначалом дневничка!

    Марин, ты пишешь про зависимости и замещение их.. Я кроме обжорства ничем не страдала, но моя мама некоторое время страдала от от алкоголизма, сейчас этот ужас слава богу прошел, она вылечилась... Но мне было страшно, как бы меня в эту сторону не потянуло после ОП.
    Хотя до операции я редко выпивала... Но кто его знает при такой наследствености?

    Поэтому настраиваю себя, чтобы прекинутся с обжорства в трудоголики...
  2. Аватар для marina
    Наташа,какая же ты молодец,это можно просто девизом сделать - ИЗ ОБЖОР В ТРУДОГОЛИКИ!!! Можно позаимствовать? Данке шон!
  3. Аватар для Allisija
    Ну конечно, заимствуй! Только рада, что мою мысль правильно понимают.. А то вот недавно за столом в гостях сказанула, что лучше быть трудоголиком, чем другим -голиком, так народ на меня наехал--не понял..Бывает!
  4. Аватар для Praskusha
    какая красотка, оказывается, прячется за аватаркой
    Марин, у тебя финишная прямая, чтобы ты не чувствовала, какой бы мандраж напоследок тебя не колотил, помни, у тебя осталось меньше 2 суток, это и самое сложное, но такое малое количество по времени осталось.
  5. Аватар для marina
    Дааа,Праскуша,красотка,просто глаз не отвести! Спасибо за поддержку,очень ценю!
  6. Аватар для Allisija
    А чЁ, конечно красотка, согласна с Праскушей!
  7. Аватар для alina velikay
    Ты выглядишь сейчас просто замечательно. А я во время беременности наоборот похудела, дети заняли во мне много места и получился естественный бандаж желудка. До беременности 91, перед родами 97 и сразу после 79 кг, т.е. на 12 кг меньше чем до беременности, но я за 3 месяца после рождения двойняшек докормила благополучно себя до 97 кг в которых до сих пор и пребываю. Но судя по таким примерам, как у тебя, у нас ещё есть надежда.
    Обновлено 08.11.2009 в 00:39 alina velikay
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100