Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Другого слова не подобрать!!Ох и потрепало мне нервы это 5 недельное стояние!!! А потом-как-то резко и незаметно слетели 7 кг, даже не знаю за сколько, так как к весам не подходила, дабы избежать истерик при виде цифры 92..НУУ ооочень долго она меня доставала. Это был мой вес на протяжении последних 3х лет+-1кг.Стабильный престабильный. Персональный тренер охал-ахал,и через 3 месяца как-то неоптимистично сказал, что продолжать будем, но такого он не видел-понятно,парень молодой,бразилец,может у них физиология не такая. Менять тренера не захотела-слишком публично подножку мальчику подставила бы..и решила искать деньги на операцию(дура, пол ххелудка можно было на тренерские денюжки выщипать)То есть решение я приняла в весе 92 и позвонила в ЦЕЛТ (он первый в гугле выскочил).Ну и мне там сказали что оперируют строго при имт 35, иначе не возьмут,а мне надо 97кг до имт 35-какие проблемы?Да большие проблемы!! Я сорвалась со всех тормозов,,это было абсолютно что-то новое для меня-ешь, что хочешь и не задумывайся о калориях,жирах,углеводах..ШОК ПОЛНЕЙШИЙ! Это было первый раз в моей жизни такое-чего-то в рот положить и этикетку не изучить..,дать волю своим слабостям..КАЙФ!!! И за 2 недели такого вот бесконтрольного питания коллеги по работе были в обмороке от моих порций в столовке(это при салатиках-то раньше)...-2кг! Чудеса!Вот, метаболисьм чего творит. Но чудо было недолгим и вес поскакал поскакал и прискакал к 99 с копейками. Даже 100,0 один раз видела, думала, весы сломались, ноли показывают.Из одежды остались одни брючки и одна рабочая туника от униформы, и пара свитеров растягиваюшихся на любое ТЕЛО. Вот так я и приехала к ВВ, знала бы, что они не так занудствуют, и прооперировали бы и при 92, не было бы кспериментов.
Опереция прошла идеально,послеоперационный период пережить я поехала к маме на 3 недели, там и сбросила ехпериментальным путём наетые быстрые 7 кг.Домой вернулась как всегда 92..и вот ети 92 более 5 недель доводили меня до всех известных психиатрами стадий Я уже и взвешиваться перестала, домой весы принципиально не покупаю, на работе их полно..ну и как то после приезда подруг из России, после долгих катаний по всей Ирландии, умудрилась везде успеть, из-за руля не вылезала,красотощи насмотрелась, отвлеклась, про магичецкую цифру 92 забыла,обильно возлияли виски с гиннесом,есть на эмоциях не хотелось совсем...вернулась на работу, пошла к весам(так, на всякий случай)--а там 86!!!вот так!!! Не видела ни 90, ни 88..сразу 86!! потом работала ночи и еше 1 удрал, теперь стабильно 85.!!! Девочки, мальчики, если кого-то привлекает екзотическая страна Ирландия-милости прошу, приезжайте,,мне только на пользу! Покатаю, расскажу, что знаю,,и похудею заодно..Все довольны, все смеются!!!