Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день, или вечер или ночь, да какая разница, главное, что он добрый, так как на этом форуме у меня много друзей, чему я несказанно рада.
Хочу сообщить всем вам, что ВЕС взят, цель достигнута. Мой вес 75кг, этот результат держится около недели 74,6-75кг, так что с полной уверенностью могу утверждать, что до намеченной цели я дошла. Цель была достигнута через 6 месяцев и 23 дня. Общий сброс составил -50 кг., мой ИМТ 27,57. объемы: бедро- до 138, после 102см; талия- до 116, после 79см, по моим замерам в общем, ушло 151см.
Теперь возникает вопрос, что дальше, так как я понимаю, что это не придел, и вес будет потихоньку уходить еще какое-то время, надеюсь не долго. Лично меня устраивает сегодняшний вес, и можно остановиться. Очень хочу стабильности, хочу пластику. Я понимаю, что сделав пластические операции, я потеряю в среднем 3-5кг, ну вот и все, меньше не хочу!!!!!
Надоело менять гардероб, надо приводить измученное тело в достойную форму.
Раньше думала, что смогу обойтись без пластических операций, но не ту-то было.
После 4 месяца стала задумываться о пластики лица, хотя изначально делала различные маски, пилинги, мезо…. Любой процедуры хватало 5-7 дней, что бы выглядеть более менее достойно. Применяла весь арсенал косметологии, но личико всё - же бунтует и требует более решительных мер
После 5 месяца поняла, что руки крылья тоже желают усовершенствования вмести с грудью. Руки выше локтя не оголяю, так как у летучей мыши меньше складок и морщин. Так, что забочусь об окружающих меня людях, и в шок никого не привожу.
После 6 месяца поняла, что внутренняя сторона бедра, а сними и живот, тоже желают конструктивного усовершенствования. Раньше я была уверена, что у меня большие бедра и довольно выпуклые ягодицы. Так вот, нет ни бедер и ни ягодиц. Всё как то ровненько стало, пропали выпуклости и вогнутости.
Последнее время, я себе задаю вопрос - почувствовала ли я себя худой? Больше нет, чем да. Окружающие уже в голос кричат, что хватит худеть, что уже худая, а я не пойму, худая я или нет. Посмотрю в зеркало – ключицы торчат, шейка тоненькая, запястье рук худенькие, браслет без расстегивания снимаю, размер ноги уменьшился почти на два размера, вещи покупаю 46-48 размера….. и т.д. С виду я сильно ПОХУДЕВШАЯ, но сознание и мозги еще не переключились на мой новый облик. Это, наверное, будет позже.
Чего боюсь? Боюсь до страха, до озноба возврата веса, боюсь быть прежней. Мне сейчас очень комфортно.