RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

Расстроилась.

Оценить эту запись
Опечалена по самое не могу. У нас работала порядка 3-х лет продавец, лишний вес и очень приличный, диабет, начинающаяся глаукома и очень много разных прелестей жизни. На такую операцию она бы не собрала никогда, хотя бы только потому, что не хотела отрывать лишний кусок от семьи. В последнее время все больше по больницам. Сделали ей не так давно корректирующую операцию на глаза, но один глаз так и не восстановился полностью. Стала опять периодически работать, выходя то там, то здесь на подмену. сегодня утром позвонила ее сестра, так же работающая у нас. Надя в больнице, этой ночью инсульт, как следствие парализована и не говорит. Расстроились, как фиг знает кто.
Через полтора часа опять звонит. Надя умерла. У меня нет слов, одни эмоции, рыдала полдня, кое как работаю. У нее сын нашему ровесник, как раз из армии осенью вернуться.
Ну что за ************************.

Муж в таком же раздрае, хороший человек ушел из жизни, виновник - все тот же лишний вес. Мужу сказала, это то, что меня ждало, не похудей я. И если у меня вдруг начнется набор веса, побегу еще на операцию, не раздумывая, в такие моменты очень четко осознаешь, что ходила постоянно в группе риска.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allisija
    Да, вот так живешь и думаешь, что со мной такое точно не случится никогда, и ведь каждый так думает.
    А в такие моменты реальность прямо бьет по сознанию. Я своему мужу, доказывала, что большенство смертей от ожирения, а он отмахивался. Типа ничего с тобой не будет. А ведь так оно, с каждым кг риск повышается.. А на операцию (мою)муж согласился, только ради эстетики, чтобы стройной стала. А я сама в первую очередь ради здоровья.Ведь я знаю, как плохо я себя чувствую и как тяжело жить с весом в два человека.
    Сочувствую.
  2. Аватар для Praskusha
    Да в том-то и дело, кто борется давно и немало лет на это положил, тому эстетика все-таки второстепенна. Кривить душой не стану, очень приятно осознавать себя хорошенькой и стройной, но здоровье - прежде всего. Как мне врачи сказали почти 10 лет назад, если не избавитесь от такого огромного веса, сколько вы проживете, никто не знает. Слишком велик риск инфаркта, инсульта и прочих побочных явлений ожирения.
  3. Аватар для Эмма
    Девочки мне полтора года назад , поставили диагноз , правда под вопросом диабет 2 типа. Меня это так напугало , что я за год со 107 кг ушла на 74 кг , только диетами и быстрой ходьбой. Потом опять набрала 10 ку лишка. И на операцию пошла только ради здоровья.
    О красоте даже как то и не задумывалась- это пришло уже после операции. Да проскуша очень тяжело терять знакомых , когда и сама ходила под этим , домокловым мечем.
    Приношу соболезнования.
  4. Аватар для Natasha
    Праскуш, я сама пошла на оп после смерти отца. Хоть и не жили вместе, но все равно он был моим отцом. Умер от сердечного приступа в весе 140-150. Меня постиг полный шок, который напугал конкретно.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100