Второй мини юбилей или 2 месяца на этом берегу.
Привет всем.Сегодня исполнилось 2 месяца новой мне.Принимаю поздравления,цветы и подарки :)
Успехи следующие:сегодня я вешу 93.400.Начинала всю эту похудательную компанию с 114 килограмм,на операцию пришла-109. Итого общий сброс составляет 20,5 килограмм,за второй месяц-7 килограмм. Рост по-прежнему 160.Вещи все весят,но я держусь и не иду в магазин.Лучше потом разом обновлю всё:)
С едой мы по прежнему на "Вы". Знаю что это плохо,но я её боюсь и избегаю.Каждый день заставляю себя есть-но мутит от одной мысли о еде. Пью чай с сахаром и воду(хотя она тоже очень больно проходит,как будто царапает изнутри,особенно утром). Ясное дело что белков я не получаю почти.Чует мой желудок что скоро его будут коктейлями мучить....вот такие у меня дела.Витамины пью ежедневно.
Многие стали спрашивать не похудела ли я,я так понимаю не очень ещё видно,раз не говорят твердо что похудела.Но я никуда не спешу. Всё равно рано или поздно стану тонкой и звонкой.Тем кто спрашивают как похудела,говорю что сделала операцию.Восновном народ удивляется,но настроен позитивно.