"Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки"(с).
Прошу только сразу тапочками не кидаться. Навалился на меня страх. Первые несколько дней после того, как нашла этот форум, я пребывала в эйфории. Смотрела только на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Радовалась таким результатам, хоть и не своим. Определилась с ОП и даже сдала анализы. Летала, как на крыльях. Э-ге-гей, я нашла лечение своей болячки под названием ожирение. Вот оно, самое то, что мне нужно!!!!! Теперь же, становится все страшнее и страшнее от того, что одни проблемы уходят (ожирение и сопутствующие ему болячки) и приходят другие (хоть и иного плана). Конечно же я знаю, что любой организм реагирует на ОП, по-разному. Но как же я нехочу получить "скунса", проблемы со стулом, проблемы с волосами и прочее, прочее, прочее. Получается, что я боюсь не самой ОП, а того, что будет после. Как жить с тем, что у меня есть (большой ИМТ), я знаю. Страшусь неизвестности жизни послеоперационной. Не мой день сегодня. Прям злюсь на себя за такую нерешительность и трусость. Ох, нелегкая это работа из бегемотихи себя вытащить. Вот они, муки выбора