Не очень приятные моментики
Сегодняшнее утро началось с того, что я встала на весы.... И о Божеееее, плюс 2 кг!!!! Вроде бы пыталась себя ограничивать в еде. Специально решила взвеситься так как я поехала на море, подумала, ну наверно уже немного скинула, плюс пока буду на отдыхе скину еще (фрукты, пешие прогулки и плавание должны помочь). Мда, я конечно была неприятно удивлена. Но на этом казусы не заканчиваются... Я села в самолет и ..... на мне не застегнулся ремень безопасности!!!! Это было ужасно, борт-проводница дала мне дополнительный. Такого унижения я еще ниразу не испытывала, учитывая, что рядом сидели молодые и симпатичные мужчины. Я готова была провалиться сквозь землю(((((((((((((( А дальше..... начали разносить еду.... и я не смогла полностью опустить столик, помешал живот((((((((( Я натянула на себя улыбочку и отказалась от трапезы, чтобы окончательно не опозориться. Господи, как же я могла довести себя до такого состояния, это же какой-то ужас, впервые в жизни я стала сама себе противна......... Скорей бы уже 21 июля, скорей бы уже началась моя новая жизнь, скорей бы уже распрощаться с этим ненавистным жиром..... Казалось бы, решилась на операцию, чтобы смочь родить ребенка, а теперь уже мотивация не только в этом!!! Хочу быть стройной и не попадать в такие неловкие ситуации, не сгорать от стыда от собственных слабостей....