Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эмоции улеглись, можно написать заметки в дневничок.
В прошедшем месяце было знаковое событие. Выгул по заграничному пляжу топлесс. Предъявление новой тушки окружающим.
Там хорошо, там респектабельно. Там сыто и безразлично. И безумно красиво. И никого моя повисшая шкурка не интересовала. Но всё равно, я-то видел разницу, я то знал что она есть. А на второй день что-то в толпе купальщиков мелькнуло до боли знакомое... Она самая, шкурка, такая же. Правда была она не на похудальщике, а на простой тётечке, в возрасте. Вернее непростой, и очень даже в возрасте. Хих... или гаг? (я, натали, все твои эпитеты перетаскаю. очень они ёмкие)
Сеанса размазывания соплей не случилось. Я принял это. В конце концов это не такая уж и большая цена за мой хороший результат. А ещё есть волшебный скальпель... А ещё может сама подтянется... хотя я даже сам в это уже не верю, вот даже на столечко не верю.
за последнюю неделю успел и в восьмидесятых килограммах побывать, вчера опять вернулся в девяностые. Полощут мне нервы эти, блин, амурские волны. Умом понимаю что уже всё, но всё равно хочется дальнейшего снижения. Почему? Боюсь что если не снижение, так будет набор.
а жралка то как открылась.... почти ничего не застревает. я конечно зубками тщательно перемалываю, я ж не враг себе. вот перемолотого входит всё больше и больше. ау, мозг мой, возвращайся скорей, будем тебя включать за столом)
а потом приехала Наталья. и закружилось и завертелось... красиво там. а язык какой красивый, как музыка. она делала заказ официанту, а мы слушали открыв рот, "ещё раз повтори заказ пожалуйста"