Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Запись ни о чем! Раз уж на форуме пошел базар за вкус и манеру одеваться : )))
Наткнулась в собственном дневнике на такую вот фразу: "Хочу 105 см в попе, мне хватит." Так вот, с высоты своей нынешней 104 см попы категорически заявляю: хочу меньше! И красивее! Круглее! Маловато будет!!!
----------------------------------------
На следующей неделе, после работы, хочу зайти в этот вот магазин на Арбате: http://www.dd-shop.ru/ Тут есть редкие размеры одежды и белья на большую грудь. Вроде хороший выбор для девушек, у которых вечно в груди жмет и тянет, а на спине висит мешком, или резкий перепад между грудью и талией. У нас на форуме таких -- половина. А ещё раздельные купальники продаются вразнобой: отдельно трусы, отдельно лифчики, очень удобно для тех, у кого сверху и снизу разные размеры. Ещё там есть танкини, это когда верх не бюстгальтером, а маечкой, поддерживающей грудь. Вроде и не слитный, и животик прикрывает.
Хочу вот этот купальник http://www.dd-shop.ru/dress/44/entry/978/ И размер мой, редкий прельстивый размер есть! : )))
----------------------------------------
Сегодня купила платьице. Перерыла вверх дном два торговых центра в поисках подходящего. Жуууть. А все почему? А потому, что слишком четко представляю себе, что мне нужно. Сегодня сам собой в голове сформировался список того, что мне идет, и что не идет.
Идет:
- длина рукава до локтя, не из-за рук, руки в порядке, но в таком рукаве пропорции благороднее, как мне кажется;
- длина юбки до колена, та же причина;
- вырез, открывающий ключицы, лодочка, например;
- сильно приталенный силуэт, тугие пояса на талии;
- маленький платочек на шее, бархотка или плотно облегающая шею нитка камней;
- спокойные холодные цвета.
Не идет:
- все, что противоречит первому пункту: короткий рукав или полное безрукавье, короткая юбка, юбки макси, одежда под горло, балахончики и прямой покрой;
- глубокое декольте, на моей большой груди смотрится вульгарно;
- слишком буйная многокрасочная расцветка;
- теплые, "осенние" цвета;
- отделка контрастной строчкой и кантом, почти любая этника и кантри, сарафаны, бэби-долл и прочая не-классика: это все меня простит, делает из меня либо колхозную бабу, либо городскую сумасшедшую;
- многослойность;
- короткий верх, смотрится куце и по-сиротски;
- платформа и средний каблук, и без того массивную ногу делают ещё массивнее, лучше уж или высокий изящный каблук, или вообще без каблука;
- твид, букле и другая фактурная шерсть;
- мелкий цветочный рисунок.
Вот какой список! Причем, на любой пункт списка "не идет" вспомню знакомую, которой такое очень даже идет.
Вот, например, Нике идут тропические расцветки и звериные принты (мой личный моветон), она ну очень яркая жещина! А комбинезон, который был на ней на последней встрече, и на который я все подбирала слюни, очень красиво сидит на никиных стройных ногах, и общей никиной миниатюрности, а на моей выдающейся заднице и при моей рослости смотрелся бы как-то... эээ... ну, не очень. Бай-бай, комбинезон-мечта : (((
А у вас есть такие списки? Что идет? Что не идет? Что любите, но не идет? А, может, что-то идет, но вызывает зевоту?