Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ira Ta

История моего похудения

Оценить эту запись
Как-то я прочитала,что кто-то похудел вполовину, перестав есть после 5 вечера. Фи,-подумала я, легко.Да ещё отняла часик и перестала есть после 4. Было очень непросто, особенно первые полгода.Ничего нельзя, ни граммулечки, ни капелюшечки-только воду, а её мне как раз и не хотелось совсем.Процесс начался на 4-ом месяце, до сих пор не понимаю, как я выдержала.Но зато все мои старания были вознаграждены, я стала очень быстро худеть, в общем месяцев за 7-8 сбросила половину веса.Не есть после 4 стало привычкой,за последние 15 лет позволила себе на Новый год раз 7-8 оторваться ночью, да и то, все вокруг всегда шутят, что настал новый день и уже можно.
Проблема была только с кожей, но терпимая, всё же лет до 35 она, по моим наблюдениям,восстанавливается, за 2-3 года она ничего себе стала. Но грудь,конечно,безобразная! С 6 на 1, в чашечках лежали свёрнутые рулетики кожи, а то бы, наверное, ---1 был.Ела и ем всё, кроме хлеба,отказалась сознательно.Не ем макароны-не люблю.Моя тема -пирожные, торты, конфеты.Я от них не отказалась, ела и ем ежедневно.
А теперь "метод после 4-ёх" не действует, стала сильно поправляться.И гормональный сбой, и ,безусловно, оч-е-е-ень много ем.Памятуя о своей толстой 30-летней жизни, решилась, пока не поздно,срочно принять меры и сделать оп.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нат@лья
    Метод этот "работает", если до часа "Х" ты не пребираешь суточный каллораж. В противном случае смысл теряется. А вот именно перебор с каллориями рано или поздно случается у всех, т.к. мы сами себе даем такую устеновку до такого-то времени МОЖНО успеть съесть ВСЁ.
  2. Аватар для Ira Ta
    Нет, не согласна, количество калорий не главное в этом методе,я потребляла не меньше, а больше, желудок набивался про запас.Но всё это днём, а не на ночь, как было раньше.
  3. Аватар для Нат@лья
    Почему врачи-диетологи сейчас трубят о том, что кушать нужно часто и небольшими порциями? Вот именно потому, чтобы не загубить метаболизм. Если небольшие порции пищи поступают в организм регулярно, он благополучно их перевариавает, а если "редко, но метко", то со временем начинает откладывать про запас в жировые депо большую часть пищи, нарушется метаболизм одним словом.
  4. Аватар для Матроскин
    частое мелкое питание не даёт массовых выбросов инсулина поджелудочной. это кратко.

    более развернуто так:
    глюкоза основное топливо организма. попавшие в организм углеводы ращепляются в процессе пищеварения до глюклзы. уровень глюкозы поднимается в крови. моментально поджелудочная выбрасывает инсулин. инсулин переводит глюкозу в клетки тканей организма (рабочее топливо) и параллельно в гликоген в печени (кратковременный быстрый энергетический резерв). если по заполнению этих резервов в крови остаётся глюкоза, то она при помощи инсулина переводится в жировые клетки где из неё синтезируются триглициды. то есть обычный жир. долгосрочный энергетический резерв. хрен от него зизбавишься, от резерва этого.

    при большом и редком приёме пищи. всё запасется по полной программе, с жирком.
    при малом и частом до синтеза триглицидов дело не доходит. всё ограничивается утилизацией глюкозы в мышечные ткани и в гликоген в печень.
  5. Аватар для Natali_M
    У меня под нагрузкой, натощак, и после еды показатели сахара были одинаковыми. Голодная кровь?
  6. Аватар для Матроскин
    мало сладкого ела. вся глюкозка утилизировалась
    ещё тебя можно поздравить с хорошо работающей поджелудочной

    впрочем я не врач, я всего лишь похудалец
  7. Аватар для Матроскин
    Хих, вот оно!
    Отчекрыженный желудок просто не даёт сожрать столько, чтобы количество углеводов достигло уровня запасания жира.
  8. Аватар для Pokute
    Отчекрыженный желудок просто не даёт сожрать столько, чтобы количество углеводов достигло уровня запасания жира.
    Ах, милый Матроскин, говорите за себя : ((
  9. Аватар для Natali_M
    у меня сахара были одинаковыми до операции .. после делала только обычный натощак ..
    кровь кароч голодная .. я всегда голодная.. и сладким никогда аппетит не перебивался.. эх.
  10. Аватар для Матроскин
    Ах, милый Матроскин, говорите за себя : ((
    жаль. так всё стройно выглядит
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100