21.06.2011г.
Привет всем! Даже и не верится, что уже пролетело четыре месяца, результат 1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг и всего минус 28 кг. Сердце переполняет такая радость, столько эмоций, столько планов. Вещи стали большие, носить нечего, и это прекрасно. Самочувствие мое ну так скажем нормально, к приёму пищи отношусь спокойно, ...)))) культа еды нет - это точно. Кушаю практически всё, но так мало, что конечно радует...))) не переживаю, нет страха.....
(а вдруг я не наемся) .. .. мозг реагирует спокойно, и мне вполне всего хватает. Я не боюсь и не ругаю себя за еду, я абсолютна, стала спокойна, как нормальный, здоровый человек. Что касаемо моего самочувствие по здоровью, то тут были и пока остаются проблемы. Была очередная транзисторная атака головного мозга...)))) скорая отёк сняли, инсульт предотвратили, недельку абсолютного покоя и снова в бой. А ещё есть такая болезнь Каталепсия, вот она реально мешает жить, голова не слушается...))) как только поем, так сразу засыпаю, а могу прямо за столом, ( вот и сбылась мечта, что бы я не могла есть) Я стараюсь разделить один приём пищи на три раза, тогда засыпания бывает приходиться избежать. Так и в остальном ..)))))физическая нагрузка тут же сплю, но я всё равно гуляю - это огромное удовольствие когда ты можешь ходить. В остальном всё отлично, мне был подарен шанс на спасения, на новую жизни и я зубами буду за нее держаться. Девчата не вешайте нос, наша жизнь прекрасна.
Пару строчек из моего нового стихотворения:
Наша жизнь это искра, мгновенье.
Мы приходим творить и любить.
Мы горим, тратим силы, уходим в забвения.
Забывая значения ЖИТЬ!