Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Хроники пока большой Евгении...

Ну что ж, начну и я свой вести.

Оценить эту запись
Люблю дневники, поэтому попробую и тут вести.
Решение принято. Почитала форум, получила по джопе в одной из тем, но в итоге осталась при своём мнении.
Бандаж. Однозначно.
Да у меня вес 170 кг и рост такой же 170 см, но не хочу я делать шунтирование.
Мне и на бандаж то страшно идти, а уж говорить о том, что бы отрезать себе столько всего от пищеварительного тракта, так вообще страшно.
Была на консультации у Лилии Николаевны, и она не стала отговаривать, наоборот похвалила за то, что я не хочу, что бы всё происходило слишком быстро.
В общем у меня не так уж и много времени, для начала надо будет узнать, какие из анализов можно будет сделать по моей страховке и потом в июле начинать всё собирать.
Завтра позвоню и перезапишусь на 18 июля.
18 июля 2011 года - начало нового этапа и периода в моей жизни.
Посмотрим что из этого получится.

Обновлено 01.08.2011 в 16:25 Женюсик

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    Наверное Лилия Николаевна права. Видимо она увидела, что спорить бесполезно. В таком варианте бандажирование лучше, чем никакой операции.
    Но с этим ИМТ... "резать к чёртовой матери" и никаких бандажей.

    Решила так решила. Пацан сказал, пацан сделал
    Ты придёшь потом сама, к тому что нужна была другая операция. Хорошо бы это произошло до бандажирования, а не после.
    Обновлено 23.06.2011 в 11:21 Матроскин
  2. Аватар для ярине
    и все таки есть еще время подумать и принять правильное решение.
  3. Аватар для ярине
    да и еще кроме изучения операций проанализируйте свой организм - как он ведет себя в кризисных ситуациях, чего вам выдает и тд весу то нахапали аж на бпш.
  4. Аватар для Гита
    Женя, конечно, может, Вас не переубедить, но все же не надо боятся других операций. Мой врач сказал - бандаж, это временная и не всегда действующая мера. Но для меня самое главное слово ВРЕМЕННАЯ. Ну не будете Вы с этим кольцом жить всю жизнь, то есть придется в конце концов что-то делать другое. И где логика -боюсь что-то делать, поэтому буду делать два раза, просто другой отодвинется на неопределенное время...
    Вы не обижайтесь, я так ОЧЕНЬ порой боюсь операции, котрая предстоит в середине августа, но я точно знаю, что уж от бандажа отказалась бы непременно. Перенести наркоз, операцию, внутренние сшивания..Для чего? Потом ездить на какие-то регулировки. То ли поможет, то ли что не так там перетянут... Зачем?
    Отрезали часть желудка. И все. Чего тут пугаться! Решила искупаться в источнике молодости и красоты? Зачем из дуршлаге на себя прыскать? Пошла и искупалась...
  5. Аватар для steisie_k
    Страшнее жить с таким весом,говорю по собственному опыту.Я недавно после оп СЛИВ и понимаю,что сделала самое важное для себя ,для красоты и здоровья! За меся 19 кг и чувство легкости не променяю ниначто Не бойтесь,лучше отрезать ,чем в себя засунуть инородное тело,но каждый приходит сам к этому
  6. Аватар для Солнышко:)
    Настя, вот это да... 19 кг!!! Молодец!!! Ну, точно мы на следующий год в бикини и по пирсу прогуляемся!!!!
  7. Аватар для steisie_k
    Однозначно,в бикини и по Тель авивскому пирсу
  8. Аватар для Нат@лья
    Женюсик, тебе и только тебе делать выбор относительно предстоящей операции. Я стартовала со 155 кг. при росте 174 и именно наши врачи настояли на бандаже, хотя я настраивалась на Шунт. Результат на данный момент по прошествии 3-х лет меня вполне устраивает. Бандаж помог мне похудеть на 70 кг., хотя мне и пришлось его удалить по причине осложнений двух, но я довольна своим весом, я удерживаю его уже довольно долгий период времени. Порой в минуты слабости думаю о СЛИВе, но пока я живу с полноценной пищеварительной системой и радуюсь, что бандаж - обратимая операция.
  9. Аватар для Ника
    Наташа, а то что были 2 осложнения и бандаж через пару лет пришлось удалить-это же серьёзные неприятности. и это же совсем не замечательно.И слава богу и докторам, что всё хорошо закончилось.
  10. Аватар для Инна
    Замечательно то, что Наташа держит вес. Если она обойдется - дай Бог! - без повторной операции, то бандаж, несмотря на осложнения, был хорошим выбором для нее. А вот для новичков ее история - еще какая наука Я - старая опытная диетчица, но свою жизнь без бандажа на данный момент не представляю
  11. Аватар для Нат@лья
    Ника, ты права - слава Богу и хвала врачам, что не допустили более серьезных последствий. Но мой вариант, скорее исключение, чем правило, да и другие операции дают "осечку" в виде осложнений. Ведь нельзя со 100% гарантией заявлять, что Шунт или Слив дают меньше осложнений и гарантируют, что пациент добьется желаемого результата. Поэтому чем больше информации получит человек о каждом виде операции до окончательного принятия решения, тем вероятнее, что сделанный им выбор окажется наиболее правильным, а результаты не разочаруют.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100