3мес и 3,5нед или минус 25кг!
Всем доброго времени суток!
Очень часто хотелось написать, но, то лень, то дела, то еще какие-то отговорки находились! Так вот! Похудела я на 25кг. Можно сказать, что сегодня у меня юбилей. Утром было из-за хорошего отвеса отличное настроение! Даже и не помню, что всего 3,5 мес назад весила 140кг. Ужас! В июле сестра идет на ОП. Чему я тоже очень рада!!! Кофе до ОП очень любила с молоком и без сахара, но после ОП он у меня не пошел, демпинг... Ничего, живу. Была мясная душа, сейчас к мясу равнодушна. На работе стали замечать что я похудела и все спрашивают, как худеешь. Приходится говорить, что очень долго жую (хотя они это и так заметили). Ходим иногда в суши на обед, так они все набирают, набирают, а я себе сок морковный со сливками 200 мл и роллов 1 порцию закажу и сижу смотрю, как они объедаются, а сама жую, жую, жую! Угощаю их своими роллами, т.к. 6шт это очень много для моего желудочка!!! Мама очень рада! А я благодарна ей, что поддержала, поняла меня, когда я надумала об ОП и помогла финансово! Большое ей спасибо за это! Отдельная благодарность врачам! Дай Бог им здоровья!!! Потихоньку восстанавливается цикл, чему я просто безумно рада, т.к. в планах в будущем стать мамочкой! Кушаю практически все, но в малых дозах. Как и многие уже писали, смотрю сколько едят другие и поражаюсь, хотя совсем недавно ела столько же!
Ну, пока вроде бы все, что хотела написать! Будет вдохновение - напишу еще! Всем большое спасибо на форуме!