Минуло полгода!
Всем привет!
сегодня ровно полгода с момента операции..подводим итоги:
общий сброс веса 27-28 кг
на сегодня вес колеблется 96-97 кг...думаю с учетом жары и выпитой жидкости. ..т.е. за 6й месяц ушло около 4х кг..
В целом самочувствием своим я довольна..хотя за этом месяце(раньше такого не было) было 3 приступа "голодной боли"..резкая боль в эпигастрии,давящая..мгновенно купируется ст. ложкой сметаны...меня это немного насторожило..записалась на фгдс и в рацион вернулся омез...
беспокоит волопад..лечу.пью.мажу...жду улучшения..
кожа..у меня "синдром шарпея"..кожа висит...хотя муж говорит что она заметно подтягивается....а по мне так отвратительно..хочу пластику делать как время придет) и тут дилема))) вот сделаю абдоминопластику и ведь рожать больше не захочу..а мужу дочку подавай....вот и думаю...один детеныш есть..может стоит о себе любимой подумать?
сегодня утром муж обнял.а я говорю: " сегодня полгода.." он: ты сильно изменилась...вредная стала..высокомерная и самолюбивая"...а для меня как комплимент прозвучало..значит моя самооценка растет)))
Мужчины знакомятся...в рестораны приглашают...прикольно..надо будет позлить муженька)
вот съезжу к эндокринологу,фгс сделаю..анализы сдам,может что-то по лечению откорректирую...и отпишусь...