Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем девочкам, кто поддерживал и делился советами. :)
19 мая я "переправилась", состояние нормальное, полет нормальный Про вес, я даже не знаю...... Изначальный вес 137,8.
На своих весах -17кг, +-1.
Очень хотелось бы на каких-нибудь чужих завешаться... а то как-то не вериться. Из больницы приехала -2кг. а потом стоит вес неделю, а к выходным -4, наверно особенности организма насколько помню всегда так было. По одежке очень видно, некоторые вещи не одевала лет этак 5, а тут не то что влезла, а просто проскользнула в них. Причем нижняя часть как мне кажется остается в том же весе , а грудь худеет стремительно. :(
Кушаю все что хочется, только хочется мало и не все :). Вчера рекорд поставила, скушала помидорку без кожи в виде салата грамм так на 100.
Безумно вкусно... Ну и супы тож могу примерно в том же количестве, доктор сказал 5-6 раз в день нужно кушать, а я не могу... Получается только 3-4. Рыбка солененькая пролетает со свистом, вареная, жареная никак. Мяско пока не пробывала, курица только бедра и крылья, там видимо не такое сухое мясо. огурчики кушала, потом прочитала здесь что огурцы врач запретил строго настрого. Почему? у меня все отлично прошло. Аааа... Еще, вечерами, примерно за час полтора могу слупить целый грейпфрут... когда увидела что он кончился, была в шоке :) Правда это было раза 3 всего, но все же
Многие пишут, что теряют вкус, все не нравится, все не вкусно, а мне почему-то все вкусно очень, знаете как в детстве. все слишком сладко, все насыщенно.
вот с водой проблема... Я конечно выпиваю литр- полтора, но только не воды... морсы там всякие, компоты, соки. Развожу чтоб не сладко было и вперед. Чаи холодные, с вечера завариваю, а с утра прохладно, вкусно. Ну вроде и все... Если что спрашивайте, отвечу. все расскажу...
З.Ы. по объемам решила измерить ровно 19 обязательно напишу