Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. Вот прошел первый месяц после ОП по ЖШ... А точнее сделала я его 12.05.2011 года. На момент ОП вес был 131.3, в настоящий момент вес 118.6, итого общий сброс составил 12.7 кг. - это 9.6 % от общего начального веса, короче практически на 10 % уменьшилась. На мой взгляд не плохо. На второй месяц хотелось бы не меньше... Хотя сомневаюсь, так как после перехода на обычное питание, за три недели, мне удалось скинуть только 5-6 кг, точно не скажу. Но я и такому сбросу буду рада... Но хочется увидеть цифру 110.... Ну очень...
Сейчас я в весе как сразу после родов дочки (ноябрь 2008 года), давно ж я такую цифру не видела, правда мне удавалось потом еще до 113 кг похудеть на жесткой Японской диете, ужас как вспомню эти издевательства над собой.
Что изменилось во мне. Я сдулась прилично, по вещам стало как-раз то, что было мало год назад, радует очень. Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!!!! Это для меня очень важно. Теперь я целыми днями ищу в зеркале положительные перемены, настроение хорошее. Муж замечает, что я уменьшилась. Приятно!
Перестала думать о еде постоянно. Теперь мои пищевые предпочтения изменились, я как беременная, хочется всегда чего-то извращенного. Стала себя баловать всякими вкусностями дорогими, их то мне теперь очень мало надо, могу себе позволить. Короче жить здорово!!! Спасибо доктору!
Демпинги не приходили. Было жалкое подобие сразу после больницы на йогурт. Ем все! Ну конечно не совсем все, но что хочу - не отказываю себе. Пробовала много чего, но кстати, рыба так и не лезет печеная, даже тошнить начинает от нее. Соленая или вяленая только проходит, но это и не страшно. Постепенно все пойдет.
Вода быстрее стала протекать, могу даже залпом, правда мелкими глотками, выпить 1/3 стакана. Боли при глотании нет. Все отлично! Ураааа!