Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак по порядку:
Я приехале в клинику 26-го вечером, дежурила Елена Сергеевна (пожилая медсестра), она завела на меня карту, сделала клизьмочку и пожелала мне спокойной ночи. Кстати сказать, мне она очень понравилась, спокойная, вежливая, добрая.
А потом я осталась одна, на едине с собой и своими страхами. Сразу стало, так себя жалко и очень страшно... Я проплакала весь вечер. Потом позвонил муж и сказал, что если я сомневаюсь, то делать ничего не надо. Потом я поговорила по телефону с Ирой (Заветной) и моей подругой Леной, они меня очень поддержали и подбодрили и я пошла просить "прибивающую" таблетку, т.к. боялась просто убежать оттуда от страха. Кстати сказать, таблеточка просто замечательная была, она меня так опьянила, что я мгновенно уснула, а проснувшись уже не нервничала и была готова на операцию.
Утром пришел анастозиолог и рассказал мне, как все будет.
Потом пришел Владимир Викторович и повел меня в кабинет, где был Вадим Викторович. Они меня спросили, ну что...? И я сдуру рассказала о своих вечерних страхах, хотя утром я себя чувствовала уже не такой несчастной. А доктора сразу стали меня отговаривать от операции Слив и расказывать о возможных сложностях этой операциии и вообще сказали, что я не такая толстая и эта операция мне вообще не показана, мол если хочешь то давай поставим бандаж, а на бандаж я категорически не согласилась. А они не согласились на Слив. Ну не то чтоб не согласились, а просто сказали, что у меня еще нет 100% мативации и уверенности и они при таком раскладе считают, что операцию надо отложить и еще раз все обдумать. А потом отправили меня собирать свои манатки. Вот такие пироги с котятами...
Кстати сказать, я уже в метро очень захотела вернуться в клинику, но подумала, что меня сочтут психически неуравновешеной личностью и все равно операцию мне сегодня не сделают...
После этого разговора с докторами,я просто в них влюбилась!!! Это-ж надо быть такими тонкими психологами и неравнодушными людьми, чтоб так участвовать в каждой судьбе, эмоциях и жизни своих пациентов!!! А говорят, что у медиков глаз замыливается и они со временем становятся черствыми людьми и т.п., но это все не про наших врачей!!! Они у нас самые лучшие и самые добрые!!!! Я говорю нащих, по тому, что всеже хочу сделать эту операцию, вот только мне очень неловко перед докторами за свою слабость и неуверенность. Надеюсь, что они меня поймут и простят.
И еще, в следующий раз я не буду ложиться в клинику вечером, а приеду в день операции (если конечно врачи меня возьмут, после моего бегства...)
Я каждый день и даже ночь жалею о том, что поддалась своему страху и сбежала, меня бы уже завтра выписали...