а это нормлаьно???
У меня 5 кг скачут... то туда то обратно причем как-то вот не понятно от чего вес прыгает от 78 кг до 83 кг... я конечно догадываюсь что лишняя вода там, в туалет мало сходила... но 5 кг не много ли...
Питание комфортное, туалет да тоже вроде нормальный, после овощей правто газообразование бывает кишечник бурлит очень громко (прошу прощения за подробности). Самочувствие прекрасное только не высыпаюсь дома редко стала появляться вся в делах, заботах... поняла что у меня теперь столько новых знакомых, потмоу что как не выходные то день рождение, то просто встреча, то проводы в армию, то свадьба, то девишник, то еще что-то... даже съездить на дачу это уже очень сложно, надо время выкроить. Дома появляюсь только поспать...
Вот на работе отметили корпоратив 14 лет организации (фотографии в альбом выложила) было весело и гоуби и шоу мыльных пузырей и профессиональная фотосессия, правда фотографии еще с этой съемки не получили ждем всей организацией... как получим выложу (нам делали портретные фотографии)...
если есть у кого вопросы про БПШ как с ним живется спрашивайте не стесняйтесь