"Дорога в будущее"
Это я сама себе пишу, чтобы после того, как сделают оперцию и начнется головокружение, я не начала списывала все мои недомогания только на операцию, вот сейчас пишу, а в глазах двоится и не знаю почему, врачи говорят, что все терпимо по анализам.
Да еще, у меня диагноз,поставленный врачом, булемия! Многие и я в том числе боятся, что с диагнозом булемия, лучше не делать эту оперцию, так как насильственно потом растянешь свой бедный желудок,что даже звучит страшно...
Но я почитав форум и увидев много людей так же страдающих,как и я, с похожими проблемами в пищевых привычках,пристрастиях и поведениях, уже даже сомниваюсь в своем диагнозе, может у меня уже и не булемия, я ведь лечилась от нее, но Обжорство как таковое осталось, только вызывать рвоту перестала, поэтому и толстеть начала...
На что надеюсь я идя на оперцию?Честно сказать на все и не на чего.
Т.е. Рассмартриваю операцию,как последний метод,который,вроде должен помочь мне, но отдаю отчет,что может так сложится и мне операция не поможет, а только появятся лишние недомогания, ну что же кто не рискует,как говорится...Решила все же рискнуть и буду верить в свою звезду.