Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что? У меня юбилей! Ха!
Послезавтра -- полгода со дня операции.
------------------------------------------
Результаты сегодня утром на весах и сантиметре:
Вес -- 72,8 кг (-19,2)
ОТ -- 69 см (-15)
ОБ -- 106 см (-12)
Динамика:
1 месяц -- 8,8
2 месяц -- 3,5
3 месяц -- 2
4 месяц -- 0
5 месяц -- 2,5
6 месяц -- 2,5
Ну что, месяц прошел не зря! : )))
Я прямо-таки наяву слышу барабанную дробь: скоро-скоро будут:
А) -20 кг. Тоже юбилей.
Б) 71 кг -- мой минимальный вес в сознательном возрасте, то есть лет с 12-ти. За этой чертой я никогда не была. Но буду!
Прости-прощай этот берег!
Где-то я уже жаловалась, что недавно посмотрелась в большое зеркало вместе с младшей сестрой. Она у меня с очень модной фигурой -- прогонистая, ногастая, с относительно узкими бедрами, выше меня на пару сантиметров. В общем, в семье всегда было: Таня (то есть я) -- умная, а Маша -- красивая.
Так вот. Сейчас мы примерно в одном весе, только для неё он -- максимальный, а для меня -- минимальный. И я выгляжу здорово полнее, увы : ((( Жир-жирок, легкий и объемный. Ну и фигура у меня другого типа, женственная: попа монументальная, зато талия есть.
И на ощупь мы здорово отличаемся. У меня руки той же толщины, что у сестры, но совершенно другого качества: у меня можно оттянуть вооот такой блинчик из кожи и жира, а у неё не ущипнешь прямо, так все плотненько и упруго. Вот такое расстройство : ( Вот они -- бывшие лишние кг. А я-то думала, моя кожа ведет себя прилично : ((( Все познается в сравнении.
Кстати, целлюлит на попе и бедрах у меня здорово уменьшился. Хотя, по идее, должен был остаться на месте, так как это -- качество кожи, а не вес вообще.
А отражение в зеркале все равно радует! Не могу теперь мимо зеркала просто пройти: там же такая красота отражается! Мужа это, кажется, уже раздражает : )))
В большой шоппинг никак не ударюсь: донашиваю старые любимые вещи, которые рука не поднималась выбросить, хотя я из них в свое время выросла. Теперь и они начинают по-маленечку подвисать : ))) Оправдываю себя тем, что все ещё худею. Рано ещё!
Изжога бывает пару раз в неделю. Несильная и быстро устраяется Омезом. Больше ничего про неё сказать не могу.
Как же я рада, что полгода назад я решилась на этот волшебный пендель! Спасибо моим спасителям -- золотым нашим ВВ и ВВ!