Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет... остались считанные дни до конца первого месяца после ОП по ЖШ... Точнее 6 дней! Пока ушло 11 кг... Меня это несказанно радует... Я стройнею на глазах, сегодня даже смогла сидеть в позе *нога на ногу*... Давно у меня это не получалось... По улице теперь не тащусь, а иду изящной походкой... как же мне нравится это мое состояние... УУУХХХХХ!
Вот вопрос встал в следующем... Скоро надо будет принимать витамины и всякие там кальции... так вот! Что купить, подскажите, чтоб не самые бешено-дорогие и чтоб с максимальной пользой... Короче что кто пьет, как пьет и по сколько?
ЗЫ! Все выходные торчала на даче... толком есть ничего не елось из-за жары... Каюсь (шепотом) пила пиво, в бутылках не проходит, а вот на розлив хорошо идет с сушеными анчеусами...Я конечно не злоупотребляла, но что есть то есть. Пила квас домашний, резенький такой кисленький... вместо шампанского швепс тоник обезгаженый (надеюсь смысл понятен) - это теперь мне по кайфу. Короче жидкости много хлебала... Думала в понедельник буду в плюсе... Нифига - минус еще 1 кг... Правда я и работала много и с удовольствием, загорела - даже чересчур по моему...
Про еду: Попробовала камбалу горячего домашнего копчения - не полезла... Застряла и пока я ее не выпроводила - боли, спазмы желудка, бурление, пена отрыгивалась... Короче очучения не из приятнейших. Ну а до этого мне и скумбрия не лезла и терпуг... И как я только не пробовала, и с овощами пережевывала и с томатным соком и солила... ни в какую не идет. За то на ура лезет вяленая (любая) или соленая (форель семга)... Надо других морских гадов попробовать.
Ну короче вот так....