3 недели после ЖШ или диетическое плато?
Ну вот, сегодня пошла 4-ая неделя после операции ЖШ.
3-я неделя была интересна и печальна.
Начну с того, что в третью неделю, как я и чувствовала вес встал, но не "немножко", как я об этом писала неделю назад, а встал серьезно. Я в +1кг.
Интересно, как распределялся вес:
1 неделя - 0кг
2 неделя - -8кг
3 неделя - +1 кг
Мой вес сегодня 100.6 кг.
Странно. Я погрешила на соль и убрала красную икру из рациона. Ситуация не изменилась. Вчера вообще наела всего 400 ккал где-то, белковый коктейль пила на воде (противно). Вес стоит. Связываю это еще с менструальным циклом. Плато на третью неделю это ОЧЕНЬ РАНО.
Что было:
- был демпинг на жирное. Поела икры мойвы и запила чаем с молоком. Шарахнуло, не сильно, но мне хватило понять что это такое.
- застрял кусочек хлеба, 5 граммовый. Поняла, что такое застревает. Он, правда, спасибо ему, провалился через 3 минуты. Но мне хватило, чтобы понять, что это такое.
Начала мерить объемы )))
Сейчас объемы:
грудь: 110
талия: 99
бедра: 122
запястье: 18
предплечье: 43
шея: 39
охват под грудью: 100
нога под коленом: 48
голень: 51
щиколотка: 28
объем живота: 117
В общем, вчера ввела куриные котлеты на пару в рацион и с детским питанием я прощаюсь.
Перечитала кучу зарубежных источников. У меня начался этап МЯГКОЙ диеты, это когда можно кушать самой, но жесткое ( типа шашлыка) нельзя до 3-тьего месяца.
Остановка веса огорчает, тут девочки по 15-18кг за первый месяц сбрасывают (((
Но что ж...у меня ТИПА изначальный вес не сильно большой, но от этого совсем не легче ))))