Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, вот... сомнения рассеялись, настроена решительно - буду делать шунтирование.
Спасибо большое форуму и вам девочки за информацию и поддержку, которую я здесь получила. Думаю без вас не решилась бы...
Что я сейчас имею:
Вес 148 кг... (он скачет +,-1 кг, в первом своем сообщении было 147)
Рост 174 см (не изменился за последние дни )... Хотя очень интересно, лет 10-15 тому назад я была ростом 176 см... сейчас видно вес начал к земле гнуть
Мне 33 года.
Всегда была полной, первые мои воспоминания о весе - я похудела в 15 лет и весела 85 кг, но так как я всегда занималась спортом, то выглядела хорошо и мне мой вес не мешал...
И мое "не мешал" длилось до замужества и родов, я переехала в Германию, стала домохозяйкой...Тут и посыпались всякие болячки... щитовидка, сахарный диабет... Может и раньше это у меня было, только в России это не определяли, хотя раз в год у нас весь офис посылали на медкомиссию... А может климат такой в Германии, все болячки липнут... в итоге к 33 годам получила целый букет...
В феврале обратилась в больницу во Франкфурте, там делают такие операции и вот тут все закрутилось... Как я уже писала раньше я хотела делать бандаж, но врач мене рекомендовал шунтирование... я была просто ошарашена, т.к. шунтирование в процессе изучения всех операций было мной вычеркнуто сразу, как одна из самых тяжелых (на мой взгляд)... начала информацию искать в интернете, на русском языке меня сразу вывело на ves.ru, чем я несказанно рада... нашла единомышленников и самое главное этот форум модерируют врачи, просто супер!
В Германии все операции оплачивает больничная касса, поэтому ты собираешь нужные документы, посылаешь их в больничную кассу, потом БК решает посылать ли тебя на медицинскую комиссию, потом комиссия решает, действительно ли необходима та или иная операция, так мне на комиссии порекомендовали удалить сразу желчный пузырь, т.к. там камни ...
Я прошла комиссию 10.05. письмо из больничной кассы с согласием перенять стоимость операции пришло мне 27.05. Сегодня послала все документы e-mail-ом в больницу, теперь сижу жду официального письма из больницы с назначенной датой операции.