что такое СЧАСТЬЕ?
Я стала все больше задумоваться над этим вопросом... Раньше до операции для меня было счастье похудеть и почувствовать на себе взгляды мужчин, сейчас это уже в порядке вещей, да приятно, даже очень!!! То что раньше казалось не возможным и было в пределах мечтаний, теперь доступно и уже не вызывает столько эмоций как раньше, но я стала любоваться собой. Походка стала увереной, стала ходить с высоко поднятой головой, и если раньше на комплимент я краснела и смущалась теперь это нормально, ведь я знаю что я краосточка. Что это??? Может самоувереность, а может я наконец-то стала сама себе нравиться. Если раньше я взвешивалась каждый день то вот уже неделю я не взвешиваюсь, я знаю приблизительно в каких пределах прыгает мой вес и не напрягаюсь. Да хочется еще похудеть но это уже не так сильно сидит у меня в голове. Мои комплексы почти все улетучились, ну остался один по поводу живота... он конечно подтягивается но медленно... Я стала больше фотографироваться и с огромной радостью! Меня любят, со своей стороны с любовью проблемы только симпатии, поэтому я просто наслаждаюсь каждым моментом своей жизни. Боюсь проспать и пропустить что-то интересное я стала как фигаро сразу и везде я там
Не знаю теперь наверное для полного счастья мне не хватает семьи и двух ребятишек... но пока я гуляю...
P.S. в альбоме есть немножко фоточек с Коломенского, небольшая прогулка с фотоапаратами была...