Три недели после ЖШ.
Вышла на работу.Все обсыпали комплиментами,сказали что я стала супер-пупер красавица.Я не очень вижу изменений в зеркале.По одежде видно маломальски.Но тем не менее(боже как это пишется?!) приятно. Есть конечно те ,что говорят что дура и безхарактерная,поэтому сама не похудела "под нож" легла,но думаю они просто не готовы признать что операция может принести пользу. Одна из близких подруг сказала что я лентяйка и выбрала себе лёгкий путь.....Почему мне так не легко,тогда?
По-поводу еды,мне очень сложно. Большинство продуктов застревает,и без Эхтиандра я с ними справиться не могу. Столько раз сколько я рвала за последнее время,я думаю за всю прошлую жизнь не набрать....и не то что бы я себе позволяю что-то запретное....Допустим,купила печёночный паштет,думала он мягкий-пролетит,ничего подобного.....Ой как мне плохо было!!!!С 2 ложечек!!!!Ну его!!!Отнесла утром (перед работой) кошкам.Они его с благодарностью слопали и с бодрым "мяу" встречали меня ,когда я возвращалась с работы домой.Так и получается что есть я могу мало что....Яйца хорошо идут(не крутые),но я боюсь их каждый день есть....Кашу поела сегодня у мамы (геркулесовую-тонкого помола)-хорошо пошла,но боюсь с неё потолстеть....Сыр колбасный хорошо идёт.Творожки (ну совсем жидкие) тоже идут не плохо,но я их не хочу...Спасаюсь чаем....с сахаром(грешна)....Когда сильно голодно-иду курить.Вот так с точки зрения питания.