Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет... На данный момент прошло почти три недели после ОП... Самочувствие хорошее... Ничего серьезного не происходило... Вес медленно уходит... на данный момент ушло 9 кг... и то... 7 я оставила в первые 5 дней в больнице... Вода вышла.. а вот остальные два дома в течении двух недель ... МААААЛО!!! да это и понятно... есть я могу все! Ну не могу я пюрешки лопать... Я уже даже вяленую рыбу ела... думаю из-за нее у менЯ вес и притормозил... Соленая же... А так, мясо в виде шашлыка ела (немного завтревает при плохом прожевывании), а если с огурчиком, то нормально, но очень маленькими кусочками и порциями... Огурцы на ура, помидоры похуже - самой чет не очень. Сок томатный пью... Квас... И даже пиво стаканчик выпивала и шампанское (газ выпускала)и вино - но все в малюсеньком количестве... Мне сейчас самой нравится, в холодильнике столько еды... она не кончается, а лежит по долгу и даже пропадает... выходит это я все жрала раньше, метала ... За пятерых ела, а думала, что очень мало ем и при этом еще и толстею...
Что я еще ела??... Колбаску ела... ничего так, картошку, печенюшки, зефир,орешки, шоколад... Но все в мизерном количестве... Сухарики вот хорошо проходят... я их иногда могу целую горстку слопать...это Гренки магазинные с чесноком... Наверно вот вес и не торопится... Молочку чет не очень... Да и не тянет вообще на нее... Супы всякие ела, все хорошо проходят... Сыр ела... Белый особенно идет хорошо... Грушу ела. Рыбу не могу есть - застревает... Но это только вареная или жареная... Еще на гриле делали - тож не пошла... Вяленая камбала вот хорошо идет... Еще хочу семгу малосольную поесть... пока чет до нее глаз не доходил в магазине... Или может самой посолить...
Купила сегодня коктейль белковый, наш российский *ГЛАДИАТОР* 90 % белка, со вкусом абрикоса... Сделала вот сейчас его пол порции на воде и молоке 50/50, жду как отреагирует мой организм и пишу дневник... Пока нормально идет процесс переваривания...
Стул (пардон за откровение) иногда бывает жидким(по несколько раз в день могу сходить) потом может быть перерыв и только через сутки а то и двое я иду в туалет... Цвет иногда пугает... Вот в выходные на даче были, я там зелень ела, огурцы, так сегодня цвет стула был светло салатовый... Почти белый... и жидкий... Я даже испугалась...
Ну а так... Все наверное... Голодать мне чет не получается... Когда приходит чувство голода, резко начинает свербить желудок, пока не опустишь в него чего-нить... На этот счет, по рекомендации Ирены, у меня в машине лежат орешки (кешью), вот их несколько штук хватану и нормально... Вода плохо идет, приходится разбодяживать всякие морсы, кампоты, квасы... Но иногда и просто воду пью... надо так надо... Минералку без газа пью... Каждое утро стабиильно стакан воды выпиваю теплой (большой 400 млл).
В области грудины иногда болит... Тож не могу нормально дышать, как будто ушиб... Наверное это желудок на мои насилования взрослой пищей так реагирует... Иногда еда не проваливается, когда хватанешь резко кусок и плохо пережуешь... Но это я думаю как и у всех...
Еще я не могу без запивания сейчас кушать... по не могу, не всегда конечно, но твердую пищу я пережевывая запиваю (кофе чай и тд). Чтоб разжижалось и проглатывалось лучше. так и не застревает...
Иногда прям перед сном желудок начинает просить есть, приходится идти и что-то пить или кушать, иначе как при диком голоде заворачивает его на фашистский знак...
Ну вот как-то так.
ЗЫ: не могу вставить линеечку... Помогите Сколь не пыталась. Не понимаю куда ее надо вставлять... Если в строчку где написано *вставьте адрес для ссылки на сайт* - то потом пишет не корректная ссылка. Напишите кто-нибудь популярно, для чайника, как ее родимую втыкать... Вот сделала я себе линеечку на сайте, мне дают ссылку на мою линеечку. Что мне дальше с ней делать? Куда вставлять то все таки? Или может ее прям вставлять где текст писать надо?