Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В общем-то, сегодня РОВНО 2 недели после моей операции желудочного шунтирования. Сегодня 1-ый день вышла на работу.
Сейчас вешу ровно 100кг, даже 99.8 где-то. ИМТ 38.
Итого -8кг, но по ощущением вес собирается "встать" ненадолго Сегодня только 100-200 грамм ушло с утра.
Питаюсь где-то на 500-600 калорий в день, больше не получается, да и не надо пока.
Ем пюрешки, творожные сыры, икру, яйца в блендере. Все, что ем - записываю.
Купила я белковые коктейли. А меня все-таки где-то через 1-2 часа после них начинает ТОШНИТЬ! Разве это демпинг такой? Не пойму. Вроде не похоже. Только тошнота и все. С БД не общалась, ттт. Недавно полчаса икала после 2 клубничек, рано наверное их попробовала. Болей в желудке нет. Немного болит, где левое подреберье, не знаю что там. В районе сердца, но точно не сердце, боль похожа на межреберную невралгию. Чихать больно и в некоторых позах больно глубоко вздохнуть.
Недавно размышляла о том, боялась ли я операции. Поняла, что я начала бояться строго ПОСЛЕ.
Я все ждала страха, а он ко мне так и не пришел. Даже лежа на операционном столе (никаких успокаивающих волшебных таблеточек не давали) у меня не было страха перед ОП, было сильнейшее любопытство. Рассматривала все приборы, болтала с анестезиологом. Было очень интересно. А когда мне ввели наркоз, стало даже печально, что я отрубаюсь. Бум и ушла....сильно это, конечно.
Мне снились цветные сны, но я их не помню.
А вот как я проснулась.
Проснулась я в жутком страхе!!! Как мне было страшно, я не могла остановить тряску (не могу сказать что мне было очень холодно). Брала маму за руку.
А недавно мама мне рассказала, что первая фраза, которую я сказала после ответа на вопрос "все ли нормально", я сказала "ЗАТО БУДУ ХУДАЯ". Этого я не помню. Потом я всех строила в палате, чтоб не шумели, меня раздражали звуки ))))
В общем, мне было страшно ПОСЛЕ операции, а не ДО. Помню, зашел хирург и я спрашиваю все хорошо??? Я почему-то все боялась, что мне заденут селезенку! Меньше надо было читать всякой дряни ))))
Прошло 2 недели, даже не верится. 2 недели я шунт. Об операции я не жалею и пока что депрессии послеоперационной я не страдаю, сладкого мне не хочется, но мне ужасно хочется наесться ХЛЕБА! Странно))) Тянет меня на соленое, на икру, на сыры... на сладкое не тянет.
Стул немножко странный...и по цвету и по запаху(не противный, просто другой) ...по расписанию через 10 минут после пробуждения с утра, причем не имеет значения во сколько происходит это пробуждение.
Пишу это тем, кому это интересно...Сама раньше перечитала все дневники, так что мне кажется, мне было бы это интересным читать ДО моей ОП.
Мой рацион на пару прошлых дней был таков:
26.05.2011
8.00 - актимель
10.00 - сыр Сиртаки
12.30 - мини банан
13.30 - 1/2 белкового коктеля, правда с 300мл молока 1.5%
15.00 - 1/2 котлеты, 10 грамм сыра в блендере
16.30 - 5 грамм сыра
17.00 - чай простой
18.00 - 20 грамм сыра сиртаки
19.00 - мини банан
20.00 - чай с молоком