мои полугодовые результаты
всем приветики. вот и у меня настал небольшой юбилейчик -вчера было пол года с моей ОП.-слив.мои результаты (неокончательные-но не плохие)-сброс-33,5кг.по сантиметрам точно не помню но точно больше метра меня ушло.сейчас вешу 71,5-72кг -довольна как слон.пусть банально но жалею как и все об одном что не сделала хотя бы лет 10 назад-эх да и кожке моей было бы легче но чего уж теперь. самочуствие нормальное полет отличный -все таблетки -от сахара и тахикардии и давления (кроме изжоги-она меня не хочет покидать-сволош) отменила .ноги -о-ноги НЕ БОЛЯТ а ведь раньше была уверенна еще чуть и инвал. кресло. комплементы комплементы и все -может хватит худеть -муж очень осторожненько(зная мой характер)-может остановишся одни глаза остались и только качает головой .Но я неподдаюсю никому. еще немного еще чуть -чуть последний бой он самый трудный-хик -еще 8-10 кг хочу .хочу посмотреть на себя Худой (никогда не видела).да еще можно чуть хвастанусь -вчера примеряла брюки -замучила продавщицу насчет размера (просто у нас на разные фирмы по разному размры обозначают ) вот спрашивала какой это размер-2 по нашему -так вот все штанцы давали 46-44 размер-АБАЛДЕЛА я.одолевают страхи как и у всех что не получится или да получится но не удержу -но я борюсь с ними внутри как могу борюся.... а да волосы дурные уже как месяц примерно покидают мою умную голову. ничего не делаю только еще короче подстриглась-совсем под ежика -все сказали хорошо и главное удобно и экономно-хик.вроде все новости.Всем удачи и терпения в нашем не легком деле .Ц.Л.