Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пришло время написать отчет.
Самочувствие хорошее, сегодня ездила продлевать больничный и даже сама за рулем, намного проще мне машину вести, чем идти. Швы (у меня скобы) тянут, это именно из-за скоб. Прям неприятно очень.
Потихоньку начинаю учиться заново питаться)
Боли в желудке от воды и еды вроде бы прошли. ТТТ.
Все хорошо.
Хирург сказал, что ранние осложнения обычно выходят в течение 2 недель. Одна прошла...Я просто его пытала самыми разными вопросами, таких любознательных пациенток у него еще не было
Для интереса, показываю свой рацион, может кому пригодится:
21.05.2011
10.00 - имунеле 100 грамм (72 ккал)
13.00 - 25 грамм паровой котлеты +100 грамм борща= все в блендере
16.00 - детское питание "Хек с картошечкой", 50 грамм, 50 кал
17.00 - чай с молоком и медом - 50 кал
20.20 - детское питание тихорецкое мясное - телятина, 50 грамм, 75 кал
21.10 - чай с молоком, пол ложки меда - 50 кал
23.05.2011
8.00 - 3 ложки манной каши
9.00 - вода, 200 грамм
11.30 - 50 грамм детского мясного питания
12.30 - чай с молоком и 1/3 ложки меда, 300мл
Воды и калорий не хватает, но я только учусь по-новому кушать. Но заметила, что могу спокойно и безболезненно делать большие глотки воды, пару раз забывалась. Плюс у меня отсутствует демпинг на мед, но от пары капель меда, запитых чаем с молоком, происходит резкое насыщение и состояние "обожралась". Это потому что резко происходит всасывание углевода в кишку.. Со стулом все в порядке.
Витамины куплю завтра. Алфавит жевательный пока что. Б12 буду раз в месяц колоть. И завтра куплю белок в спортивном магазине.
Теперь про вес.
За 5 дней голодовки в больнице я не похудела ни на 1 грамм. В общем, точкой отсчета я решила принять 108кг. 3 дня я дома, 3 дня я кушаю и за 3 дня -3 кг.
Сходит больничная вода/отеки....
Сегодня с утра я была 104,9 кг.
Кстати, это ИМТ 39,97 и это уже не морбидное ожирение, а лишь 2 степени )) Ну, цифры пока не радуют, я в феврале была 102кг, когда снова со 109 похудела. У меня это прям вес +-15 кг ходит уже 5 лет туда сюда. Как же тяжело было его держать, чтоб не уполз вверх. Но теперь я знаю, что я НИКОГДА БОЛЬШЕ не увижу таких цифр на весах, они уходят от меня навсегда.
Для меня первый серьезный психологический барьер будет взят в 89 кг, я тогда на девушку становлюсь похожей. Последний раз в 2008 году я до него дохудела.
Второй серьезный - 79 кг...Последний раз я была в 2005 году.
Третий - 69 кг... Такой я не была никогда
И последний - 59 кг... Мечта...