22.05.2011 в 22:49 (3865 Просмотров)
Ну вот и минуло три месяца с момента Сливчика 2. Отчитываюсь кратенько. Сброс веса 19,5 кг,причем сама не пойму,как это все получилось..
Ем,по моим понятиям,много..Но это за счет того,что ем очень часто. Пример: нажарили шашлычка,нарезали овощей,напитки,то-сё..
Съела один кусочек мяса,заела помидоркой..Второй кусочек,огурчик маленький проскочил..А дальше все!!!!Пережимает глотательный рефлекс и я не могу даже воду проглотить.Мозги отключаются от еды и думают,что сейчас меня разорвет.
Через час-два...Кусочек мяска,кусочек кабачка...Опять на разрыв...
Через два часа...Супчика 150 грамм...Чувство обожратости.
И так весь день,блин.
По фигуре: Крайне удивлена манерой похудения.Раньше,до ОП худела на тайских...Равномерно убиралось отовсюду.
Сейчас-даже равномерностью не пахнет!! Лицо-такое же,руки-оооочень похудели,икры-спички,спина уходит,а остальное сидит подлым паразитизмом насмерть. В результате фигура-не моя...
Волосы и ногти-ттт, в целости и сохранности. Сейчас,для профилактики выпадения, делаю мезо головы.
Минусы: я ооочень люблю кофе с молоком и помидоры. И на эти продукты теперь у организма странная реакция. От кофе со сгущенкой голова кружится так,что приходится ложиться и лежать 30 минут минимум. А помидоры запирают глотательный рефлекс. Проглатываю кусочек помидорки,и выхожу из за стола,так как больше ничегошеньки проглотить не могу.
Вот такие вот успехи.
И не жалею я ни капли,что сделала операцию. Хотя и радости почему то сильной нет. Страшно за изменения которые во мне теперь есть. Бережнее стала относиться к организму и к желудку..